Comprendere le implicazioni della modifica all'impostazione relativa all'IVA per Google Ads

• La tua impostazione fiscale per Google Ads è stata configurata come "organizzazione".
  • Inserzionista non-irlandese: ora sei responsabile per il calcolo delle imposte dovute all'aliquota vigente nel paese in cui ti trovi.
  • Inserzionista irlandese: continueremo ad aggiungere l'IVA ai costi che ti addebitiamo.
  • Se utilizzavi Google Ads per scopi non commerciali in Arabia Saudita e negli Emirati Arabi Uniti, dovrai cancellare il tuo account.

Anche se in precedenza avevi configurato l'impostazione IVA del tuo account Google Ads come "privato", di recente l'abbiamo modificata in "organizzazione". Questo perché la maggior parte degli account Google Ads viene utilizzata per scopi commerciali. Se non sei un inserzionista irlandese, d'ora in poi non aggiungeremo più l'IVA ai costi Google Ads e tu sarai responsabile per il calcolo delle imposte dovute in base all'aliquota vigente nel tuo paese. Se sei un inserzionista irlandese, continueremo ad aggiungere l'IVA ai costi che ti vengono addebitati.

Lo stato fiscale "organizzazione" indica che l'account viene utilizzato per ottenere un vantaggio economico o che potenzialmente genera entrate, direttamente o indirettamente, attraverso la promozione di beni o servizi con Google Ads. Riteniamo che il tuo sia un account aziendale, ovvero utilizzato da aziende, società consociate, imprese individuali, commercianti autonomi o partnership.

In Arabia Saudita e negli Emirati Arabi Uniti, Google Ads può essere utilizzato solo a scopo commerciale. Se utilizzi l'account per motivi non commerciali, cancella il tuo account Google Ads.

Passaggio successivo