Comprendre la modification de vos paramètres de TVA dans Google Ads

• Vos paramètres de TVA dans Google Ads ont été modifiés pour être définis sur "Entreprise".
  • Annonceurs non irlandais : vous êtes désormais tenu de déterminer le montant de TVA dû en fonction du taux en vigueur dans votre pays.
  • Annonceurs irlandais : nous continuerons d'ajouter la TVA à vos frais.
  • Vous devrez supprimer votre compte si vous utilisiez Google Ads pour des motifs non commerciaux en Arabie Saoudite et dans les Émirats arabes unis.

Même si vous avez déjà opté pour l'option "Personne physique" dans les paramètres de TVA de votre compte Google Ads, nous l'avons récemment redéfinie sur "Entreprise". En effet, la plupart des comptes Google Ads sont utilisés à des fins commerciales. Si vous n'êtes pas un annonceur irlandais, nous n'ajouterons plus le montant de TVA à vos frais Google Ads. Vous devrez donc déterminer le montant dû en fonction du taux en vigueur dans votre pays. Si vous êtes un annonceur irlandais, nous continuerons d'ajouter la TVA à vos frais.

Le statut "Entreprise" applicable aux taxes signifie que votre compte sert à tirer un avantage économique ou générer directement ou indirectement des revenus potentiels, en faisant la promotion de biens ou de services avec Google Ads. Nous pensons que vous utilisez votre compte à des fins commerciales, ce qui vaut pour les entreprises, les affiliés, les marchands indépendants, les entrepreneurs individuels et les partenaires.

Google Ads ne peut être utilisé que pour des motifs commerciaux en Arabie Saoudite et dans les Émirats arabes unis. Si vous utilisiez votre compte à des fins non commerciales, veuillez supprimer votre compte Google Ads.

Étape suivante