Leitfaden zur Einrichtung von dynamischem Remarketing

6. Dynamische Anzeigen erstellen

Der letzte Schritt besteht in der Erstellung dynamischer Displaynetzwerk-Anzeigen, die Ihrem Feed Produkte oder Dienstleistungen entnehmen. AdWords ermittelt, welche Elemente in Ihrer Anzeigen aufzunehmen sind, indem Übereinstimmungen zwischen den IDs der Elemente in Ihrem Feed und den verknüpften IDs der Besucher Ihrer Website, die die Anzeigen sehen, gesucht werden.

Anleitung

1. Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf Kampagnen.
  2. Wählen Sie auf der Seite "Alle Onlinekampagnen" Ihre dynamische Remarketing-Kampagne aus.
  3. Klicken Sie auf den Tab Anzeigen.
  4. Klicken Sie auf das Drop-down-Menü + Anzeige und wählen Sie "Anzeigengalerie" aus.
  5. Wählen Sie "Dynamische Anzeigen" aus und klicken Sie dann auf Erstellen.
  6. Wählen Sie Text- oder Bildanzeigen aus und klicken Sie auf Erstellen.
  7. Wenn Sie Bildanzeigen auswählen, gehen Sie zu "Layouts" und wählen Sie "Automatische Auswahl eines Ihrer bevorzugten Layouts" oder "Ein AdWords-Layout auswählen" aus. Bevorzugte Layouts sind derzeit für Einzelhandelsfeeds nicht verfügbar.
  8. Klicken Sie auf Speichern und anzeigen.

Detaillierte Anleitung