Guide de configuration du remarketing dynamique pour le Web

3. Ajouter le remarketing dynamique à vos campagnes

Une fois que vous avez identifié votre type d'activité, vous devez le sélectionner comme paramètre de campagne lorsque vous ajoutez le remarketing dynamique à votre campagne. À ce stade, vous allez également définir un budget, sélectionner une stratégie d'enchères et créer un groupe d'annonces avec des listes de remarketing.

Sur cette page

Avant d'intégrer le remarketing dynamique à une campagne, assurez-vous d'avoir ajouté la balise de remarketing dynamique à votre site Web.

Ajouter le remarketing dynamique à une campagne

Vous pouvez utiliser le remarketing dynamique avec les campagnes display, Performance Max et pour applications. Consultez les options ci-dessous pour découvrir comment ajouter le remarketing dynamique à vos campagnes.

Display

Les campagnes display vous permettent de toucher une audience pertinente à l'aide d'annonces visuellement engageantes lorsque les utilisateurs parcourent des millions de sites Web, d'applications ainsi que les propriétés appartenant à Google (YouTube, par exemple). Vous pouvez ainsi atteindre vos objectifs marketing.

Découvrez comment configurer le remarketing dynamique pour les campagnes display.

Performance Max

Les campagnes Performance Max vous permettent d'accéder à l'ensemble de votre inventaire Google Ads à partir d'une seule et même campagne. Performance Max vous aide à générer plus de conversions et de valeur en optimisant les performances en temps réel sur les différents canaux à l'aide des stratégies d'enchères intelligentes.

Découvrez comment configurer le remarketing dynamique pour les campagnes Performance Max.

Application

Les campagnes pour applications vous simplifient la tâche en vous permettant de promouvoir facilement vos applications sur les principales propriétés Google : le Réseau de Recherche, Google Play, YouTube, Discover dans la recherche Google et le Réseau Display de Google.

Découvrez comment configurer le remarketing dynamique pour les campagnes pour applications.