Leitfaden zur Einrichtung von dynamischem Remarketing für das Web

3. Ihren Kampagnen dynamisches Remarketing hinzufügen

Nachdem Sie Ihren Unternehmenstyp ermittelt haben, wählen Sie ihn als Kampagneneinstellung aus, wenn Sie einer Kampagne dynamisches Remarketing hinzufügen. In dieser Phase richten Sie auch ein Budget ein, wählen eine Gebotsstrategie und erstellen eine Anzeigengruppe mit Remarketing-Listen.

Themen in diesem Hilfeartikel

Bevor Sie einer Kampagne dynamisches Remarketing hinzufügen, muss Ihre Website für dynamisches Remarketing getaggt worden sein.

Optionen zum Hinzufügen von dynamischem Remarketing zu einer Kampagne

Sie können dynamisches Remarketing mit Displaykampagnen, Performance Max-Kampagnen und App-Kampagnen verwenden. Unten finden Sie weitere Informationen zu den jeweiligen Kampagnentypen.

Displaykampagnen

Mit Displaykampagnen können Sie relevanten Nutzern optisch ansprechende Anzeigen über Millionen von Websites und Apps sowie in Google-Produkten wie YouTube präsentieren und so Ihre Marketingziele erreichen.

Weitere Informationen zum Einrichten von dynamischem Remarketing für Displaykampagnen

Performance Max-Kampagnen

Bei Performance Max-Kampagnen haben Sie die Möglichkeit, in einer einzigen Kampagne Ihr gesamtes Google Ads-Inventar zu verwenden. Mit diesen Kampagnentyp können Sie die Leistung in Echtzeit und kanalübergreifend mithilfe von Smart Bidding optimieren und so mehr Conversions und einen höheren Conversion-Wert erzielen.

Weitere Informationen zum Einrichten von dynamischem Remarketing für Performance Max-Kampagnen

App-Kampagnen

Mit App-Kampagnen lassen sich Ihre Apps ganz einfach auf allen großen Plattformen von Google bewerben, darunter die Google Suche, Google Play, YouTube, Discover in der Google Suche und das Google Displaynetzwerk.

Weitere Informationen zum Einrichten von dynamischem Remarketing für App-Kampagnen