Copie y pegue campañas, grupos de anuncios, anuncios, públicos y palabras clave

Copie y pegue sus campañas, grupos de anuncios, anuncios, públicos y palabras clave para ahorrar el tiempo y el esfuerzo de crear elementos nuevos. Por ejemplo, podría copiar una (o varias) de sus campañas existentes y utilizarla como plantilla para una campaña nueva en la misma cuenta o en otra. Puede copiar un anuncio de un grupo de anuncios y pegarlo en otro para agilizar el desarrollo de sus nuevas creatividades.

Sugerencias

• Puede copiar y pegar varias campañas, grupos de anuncios, anuncios, públicos y palabras clave al mismo tiempo. Para hacerlo, siga las instrucciones de copiado, pero, en lugar de marcar la casilla que se encuentra junto a un solo elemento (ya sea una campaña, un grupo de anuncios, un anuncio o una palabra clave), marque varias casillas.
  • Si tiene una cuenta de administrador de Google Ads, puede copiar y pegar anuncios, grupos de anuncios, palabras clave y campañas en varias cuentas.
  • Las campañas de máximo rendimiento ahora utilizarán la funcionalidad para copiar y pegar.
Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Cómo copiar campañas

Si ya configuraste una o más campañas exitosas, puedes utilizarlas para agilizar la configuración de tu próxima campaña. Para ello, copie la campaña y, luego, modifique una de las copias. De esa manera, comenzarás con la misma estructura y configuración para tus grupos de anuncios, anuncios, públicos y palabras clave. Nota: En este momento, no se pueden copiar las campañas de máximo rendimiento.

Para duplicar una campaña, haz lo siguiente:

1. En tu cuenta de administrador de Google Ads, haz clic en el ícono de Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Campañas.
  4. Marca la casilla junto a las campañas que deseas duplicar.
  5. En el menú desplegable "Editar", seleccione Copiar (o Control-C en Windows y Command-C en iOS).
  6. Vuelva a abrir el menú desplegable "Editar" y seleccione Pegar (o Control-V en Windows y Command-V en Mac).
  7. Marque las casillas junto a las cuentas donde desea pegar las campañas.
    • Nota: Si accedió a una cuenta de administrador, se mostrará un selector para que elija la cuenta donde desea pegar su campaña.
  8. Haga clic en Listo.
  9. Marque la casilla junto a "Detener las campañas nuevas después de pegarlas" si no desea que las campañas que copió comiencen a publicarse de inmediato.
    • Recuerde que la cuenta de destino donde pegue una campaña debe estar configurada en la misma moneda que la cuenta de origen. De lo contrario, no se pegará correctamente.
  10. Haga clic en Pegar.

Ahora, tiene una campaña nueva con la misma estructura y configuración que su campaña original, lo que incluye lo siguiente:

• Grupos de anuncios
  • Anuncios
  • Palabras clave
  • Palabras clave negativas
  • Configuración de la segmentación
  • Estrategias de ofertas

Cómo copiar grupos de anuncios

Para copiar grupos de anuncios en otra campaña, haz lo siguiente:

1. En tu cuenta de administrador de Google Ads, haz clic en el ícono de Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Grupos de anuncios.
  4. Marca la casilla junto a los grupos de anuncios que deseas duplicar.
  5. En el menú desplegable "Editar", selecciona Copiar (o Control-C en Windows y Command-C en Mac).
  6. Vuelve a abrir el menú desplegable "Editar" y selecciona Pegar (o Control-V en Windows y Command-V en Mac).
  7. Con el selector de campañas, elija la campaña donde desea pegar sus grupos de anuncios.
  8. Haga clic en Listo.
  9. Marque la casilla junto a "Detener los grupos de anuncios nuevos después de pegarlos" si no desea que los grupos de anuncios que copió comiencen a publicarse de inmediato.
  10. Haz clic en Pegar.

Cómo copiar anuncios

Para copiar anuncios en otro grupo de anuncios, haz lo siguiente:

1. En tu cuenta de administrador de Google Ads, haz clic en el ícono de Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Anuncios.
  4. Marca la casilla junto a los anuncios que deseas duplicar.
  5. En el menú desplegable "Editar", seleccione Copiar (o Control-C en Windows y Command-C en Mac).
  6. Vuelva a abrir el menú desplegable "Editar" y seleccione Pegar (o Control-V en Windows y Command-V en Mac).
  7. Con el selector de grupos de anuncios, elija la campaña donde desea pegar sus anuncios.
  8. Haga clic en Listo.
  9. Marque la casilla junto a "Detener los anuncios nuevos después de pegarlos" si no desea que los anuncios que copió comiencen a publicarse de inmediato.
  10. Marque la casilla junto a "Si el anuncio ya existe en el destino, crear un duplicado" si desea crear duplicados de cualquier anuncio que ya exista en los grupos de anuncios de destino. De lo contrario, deje esta casilla sin marcar.
  11. Haz clic en Pegar.

Cómo copiar públicos

Para copiar públicos en varias campañas o grupos de anuncios, haz lo siguiente:

1. En tu cuenta de administrador de Google Ads, haz clic en el ícono de Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el panel desplegable Públicos, palabras clave y contenido, en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Públicos.
  4. Marca la casilla junto a los públicos que deseas duplicar.
  5. En el menú desplegable "Editar", seleccione Copiar (o Control-C en Windows y Command-C en Mac).
  6. En el menú desplegable, elija Campañas o Grupos de anuncios y seleccione la campaña o el grupo de anuncios donde desea pegar sus públicos.
  7. Vuelva a abrir el menú desplegable "Editar" y seleccione Pegar (o Control-V en Windows y Command-V en Mac).
    • Nota: Marque la casilla junto a "Detener los públicos nuevos después de pegarlos" si no desea que los públicos que copió se habiliten de inmediato. Marque la casilla junto a "Incluir ofertas" si desea incluir las ofertas ya asociadas a estos públicos.
  8. Haz clic en Pegar.

Cómo copiar palabras clave

Para copiar palabras clave en otro grupo de anuncios, haz lo siguiente:

1. En tu cuenta de administrador de Google Ads, haz clic en el ícono de Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el panel desplegable Públicos, palabras clave y contenido, en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Palabras clave de la Búsqueda.
  4. Marca la casilla junto a las palabras clave que deseas duplicar.
  5. En el menú desplegable "Editar", selecciona Copiar (o Control-C en Windows y Command-C en Mac).
  6. Vuelva a abrir el menú desplegable "Editar" y seleccione Pegar (o Control-V en Windows y Command-V en Mac).
  7. Utilice el selector de grupos de anuncios para elegir el grupo de anuncios donde desea pegar sus palabras clave.
  8. Haga clic en Listo.
  9. Elija si desea incluir las ofertas existentes y las URL finales con las palabras clave copiadas.
  10. Marque la casilla junto a "Detener las palabras clave nuevas después de pegarlas" si no desea que las palabras clave que copió comiencen a activar la publicación de anuncios de inmediato.
  11. Haga clic en Pegar.

Al copiar palabras clave, estas utilizarán automáticamente el presupuesto de la campaña donde las pegó. También puede copiar sus ofertas y URL de página de destino, o bien sus ofertas y anulaciones de URL de página de destino, si existen. De lo contrario, puedes establecer ofertas y URLs de página de destino para estas palabras clave después de pegarlas.

Vínculos relacionados

Página de temas: Cuentas de administrador (MCC)

Informes y administración de campañas