Reativar uma conta suspensa devido a faturas não pagas

Como saber quais faturas estão vencidas

Confira o e-mail das Cobranças do Google para saber quais faturas não foram pagas. Você também pode entrar em contato com nossa equipe dedicada para pagamentos de faturas, suspensões e extratos de conta. Basta preencher o formulário de suporte de faturamento. Após o envio do formulário, a equipe vai responder em até 48 horas.

Observação: apenas as contas com faturamento mensal devem usar este formulário para entrar em contato com a equipe de faturamento.

Se o seu pagamento não estiver aparecendo na sua conta

Se você pagou as faturas vencidas, mas sua conta não foi reativada, entre em contato usando este formulário. Tenha as seguintes informações:

• Seu ID de cliente (CID) do Google Ads
  • Um comprovante de pagamento
  • uma lista das faturas e dos valores pagos

Lembre-se de que pode demorar alguns dias para seu pagamento ser recebido e processado.

Se você tiver mais de uma conta, pode haver faturas vencidas em mais de uma dessas contas. Confira se há faturas pendentes em todas as suas contas.

Se o pagamento não for recebido

Se o pagamento do valor total não for recebido, uma agência de cobranças externa representando o Google poderá enviar cartas e e-mails solicitando o pagamento em nosso nome.

Comprovante de pagamento

Um comprovante válido de pagamento é uma confirmação da transferência eletrônica ou do pagamento em cheque que mostra todas as informações listadas abaixo.

Para transferências eletrônicas

Envie uma confirmação bancária que mostre as informações listadas abaixo. Capturas de tela de sistemas de contas a pagar (como SAP, Oracle ou SAGE) somente serão consideradas como comprovantes válidos de pagamento se contiverem todos estes detalhes:

• detalhes do beneficiário (número da conta e nome)
  • nome do pagador
  • data efetiva do pagamento (datas futuras não serão aceitas)
  • valor pago
  • código da transação bancária ou de confirmação
  • status do pagamento (Precisa indicar se a transação já foi feita. Status que não confirmam a integralidade do pagamento não serão aceitos.)

Para pagamentos em cheque

Envie uma cópia do seu cheque que mostre:
  • detalhes do beneficiário;
  • nome do pagador
  • data do pagamento (datas futuras não serão aceitas)
  • valor pago
  • número do cheque
  • número de rastreamento ou do FedEx
Dica:
Além do comprovante de pagamento, envie o aviso de remessa com os números das faturas e respectivos valores. Essa ação não é obrigatória para reativar sua conta ou evitar a suspensão dela, mas nos ajuda a fazer rapidamente a correspondência entre o pagamento e uma fatura ou nota de crédito.