Reativar uma conta suspensa devido a faturas por pagar

Como saber quais são as faturas vencidas

Se tiver recebido um email da equipa de Faturação do Google com uma lista das suas faturas por pagar, consulte-o para identificar as faturas em atraso. Também pode contactar a nossa equipa dedicada relativamente aos pagamentos das suas faturas, suspensões e extrato da conta através do preenchimento do nosso formulário de apoio técnico à faturação. Depois de enviar o formulário, a equipa vai responder no prazo de 48 horas.

Nota: apenas as contas com faturação mensal devem usar este formulário para contactar a equipa de faturação.

Se o pagamento não for apresentado na sua conta

Se tiver pago as faturas em atraso, mas a sua conta não tiver sido reativada, contacte-nos através deste formulário. Certifique-se de que tem as seguintes informações disponíveis:

• O seu ID de cliente (CID) do Google Ads
  • Um comprovativo de pagamento
  • Uma lista das faturas e dos valores pagos

Tenha em atenção que poderá demorar alguns dias até o seu pagamento ser recebido e processado.

Se tiver mais do que uma conta, poderá ter faturas vencidas em mais do que uma dessas contas. Verifique a existência de faturas em dívida em todas as suas contas.

Se não recebermos o seu pagamento

Se o seu pagamento não for recebido na íntegra, a Google poderá colaborar com uma agência de cobranças externa que lhe poderá enviar um conjunto de cartas e emails a solicitar o pagamento em nome da Google.

Comprovativo de pagamento

Um comprovativo de pagamento válido é uma confirmação de pagamento por transferência bancária ou cheque que mostre todas as informações abaixo.

Para transferências bancárias

Envie uma confirmação bancária que mostre as informações indicadas abaixo. As capturas de ecrã de sistemas de contas a pagar, como SAP, Oracle ou SAGE, só são consideradas um comprovativo de pagamento válido se incluírem todos estes detalhes.

• Detalhes do beneficiário (número de conta e nome do titular).
  • Nome do pagador.
  • Data efetiva do pagamento (não são aceites datas futuras).
  • Valor pago.
  • Transação bancária ou código de confirmação.
  • Estado do pagamento (deve indicar que a transação já foi executada; não é aceite qualquer estado que não confirme a conclusão da transação).

Para pagamentos por cheque

Envie uma cópia do cheque que mostre:
  • Detalhes do beneficiário.
  • Nome do pagador.
  • Data do pagamento (não são aceites datas futuras).
  • Valor pago.
  • Número do cheque.
  • Número de controlo ou número FedEx.
Sugestão:
Envie também a notificação de remessa, com os números das faturas e os montantes correspondentes, com o comprovativo de pagamento. Isto não é obrigatório para reativar a conta ou evitar a suspensão, mas ajuda a efetuar a correspondência do seu pagamento com uma fatura ou nota de crédito em tempo útil.