Información sobre el Centro de Ayuda de Google Ads

Tanto si está al frente de una agencia publicitaria multinacional o de una floristería familiar, el Centro de Ayuda de Google Ads puede proporcionarle la información que necesita para que su publicidad online tenga éxito.

En este artículo explicamos nuestros esfuerzos por crear un recurso comprensible y útil para los anunciantes de todo el mundo.

Por qué utilizar el Centro de Ayuda de Google Ads

Nuestro objetivo es hacer que el Centro de Ayuda de Google Ads sea comprensible y útil para cientos de miles de anunciantes de todo el mundo. Hemos tratado de encontrar el equilibrio adecuado, ofreciéndole la información que necesita para administrar sus campañas de un modo eficiente sin complicarse con las dificultades de un sistema de gran complejidad.

Cómo funciona el Centro de Ayuda de Google Ads

Dado que nuestro Centro de Ayuda no está redactado para ingenieros informáticos, estos artículos no se deben utilizar para comprender los detalles técnicos de ningún componente concreto de nuestros sistemas. Los artículos se han creado para ofrecer a los anunciantes una comprensión conceptual, pero no técnica, del funcionamiento de Google Ads. Puede obtener más información acerca de Google Ads consultando los artículos de cada uno de los temas o escribiendo su consulta en el cuadro de búsqueda de la parte superior de la página.

Podemos personalizar la información que ve en el Centro de ayuda según la cuenta en la que ha iniciado sesión. Al personalizar el contenido, esperamos que le sea más fácil encontrar las respuestas que necesita, solucionar los problemas de su cuenta y aprovechar al máximo el esfuerzo publicitario.

Nos esforzamos por proporcionar información práctica al anunciante medio que utiliza nuestros productos publicitarios. Esperamos que este Centro de Ayuda le resulte útil y le agradecemos que utilice Google Ads.

Cómo compartir sus comentarios

Agradecemos sus comentarios sobre el Centro de Ayuda. Denos su opinión sobre nuestro trabajo puntuando la utilidad de cada artículo en la parte inferior de la página o comparta sus sugerencias y comentarios para ayudarnos a mejorar nuestro producto. Si tiene alguna pregunta sobre su cuenta de Google Ads, póngase en contacto con nosotros.

Enlace relacionado:

Su guía de Google Ads