Google Ads-Hilfe

Unabhängig davon, ob Sie eine internationale Anzeigenagentur oder einen Tante-Emma-Laden haben, in der Google Ads-Hilfe finden Sie wichtige Informationen für den Erfolg Ihrer Onlinewerbung.

In diesem Artikel beschreiben wir, wie wir uns darum bemühen, eine verständliche und nützliche Ressource für Werbetreibende auf der ganzen Welt zu erstellen.

Verwendungszweck

Unser Ziel ist es, die Google Ads-Hilfe verständlich und nützlich für unzählige Werbetreibende weltweit zu gestalten. Wir möchten Ihnen genau die Informationen bereitstellen, die Sie für erfolgreiche Kampagnen benötigen, ohne uns dabei in den Einzelheiten eines äußerst komplexen Systems zu verlieren.

Funktionsweise

Die Google Ads-Hilfe wird nicht für Informatiker verfasst. Aus diesem Grund sollte sie auch nicht verwendet werden, um die technischen Details einer bestimmten Komponente unserer Systeme zu verstehen. Die Artikel bieten Werbetreibenden einen konzeptionellen, nicht technischen Einblick in die Funktionsweise von Google Ads. Sie können mehr über Google Ads erfahren, indem Sie sich die Artikel in jedem Thema ansehen oder indem Sie Ihre Frage in das Suchfeld oben auf der Seite eingeben.

Möglicherweise personalisieren wir die Informationen, die Ihnen in der Google Ads-Hilfe angezeigt werden, entsprechend dem Konto, mit dem Sie gerade angemeldet sind. Durch das Personalisieren der Inhalte hoffen wir, dass es für Sie einfacher wird, die benötigten Antworten zu finden, Probleme mit Ihrem Konto zu beheben und den größtmöglichen Erfolg mit Ihren Werbemaßnahmen zu erzielen.

Wir arbeiten mit Nachdruck an der Bereitstellung von praktischen Informationen für Durchschnittswerbetreibende, die unsere Anzeigenprodukte verwenden. Wir hoffen, dass Sie unsere Artikel hilfreich finden. Vielen Dank, dass Sie Google Ads verwenden!

Feedback

Wir brauchen Ihr Feedback, um die Google Ads-Hilfe zu verbessern. Sie können die einzelnen Artikel am unteren Seitenrand bewerten oder Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen. Auf dieser Seite finden Sie Kontaktangaben, falls Sie Fragen zu Ihrem Google Ads-Konto haben.

Weitere Informationen

Ihr Leitfaden für Google Ads