Cómo conseguir resultados óptimos con Google Ads

Google Ads logo Regístrate en Google Ads

Parece que aún no tienes una cuenta. Puedes registrarte más abajo u obtener asistencia personalizada y gratuita con un experto de Google Ads.

Empezar ahora

Google Ads es el programa de publicidad online de Google. Te permite crear anuncios online para llegar a los usuarios justo cuando muestran interés en los productos y servicios que ofreces. Optimiza tu anuncio en los canales del inventario de Google, define un presupuesto que te resulte cómodo y mide fácilmente el impacto de tu anuncio.

¿Es la primera vez que utilizas el marketing online? Empieza leyendo nuestra breve guía de presentación. Prepárate para conseguir grandes resultados desde el primer momento con estas guías paso a paso.

Search ads icon. Consulta cómo sacar partido de la IA de Google con campañas Máximo rendimiento.
Crear una campaña de anuncios de búsqueda eficaz
Medir y mejorar los resultados

¿Está buscando información más avanzada? Descubre los 8 pasos que debes seguir para crear campañas que den resultados óptimos y echa un vistazo a nuestra serie de prácticas recomendadas.

Make it mobile-friendly

More than half of Google.com searches are from mobile devices. Get your website and ads mobile-ready.