Informazioni sull'asta dell'annuncio della Rete Display

Gli annunci della Rete Display partecipano a varie aste. Prima che ciò avvenga, Google Ads utilizza un'asta dell'annuncio interna per stabilire quali annunci inviare, l'ordine di visualizzazione e il costo di tali annunci. La posizione dei tuoi annunci rispetto a quella degli annunci di altri inserzionisti si basa sul ranking dell'annuncio, che a sua volta dipende da target, budget e punteggio di qualità della campagna. Ciò significa che, se il punteggio di qualità del tuo gruppo di annunci è sufficientemente più elevato rispetto a quello del gruppo di annunci sotto il tuo, i tuoi annunci avranno un ranking superiore. La posizione dei tuoi annunci rispetto a quella degli annunci di altri inserzionisti si basa sul valore che potresti ottenere dalla vittoria dell'asta.

Come vengono addebitati i costi?

L'importo addebitato non supererà il valore ottenuto che hai specificato nelle impostazioni della campagna. Ad esempio, se scegli di pagare per le conversioni nella tua campagna di annunci display, ti verranno addebitate solo le conversioni pubblicate.

Perché utilizziamo un'asta

Le aste sono un modo equo per selezionare gli annunci che verranno pubblicati sulla Rete Display. Poiché un'asta dell'annuncio classifica gli annunci in base a offerte, obiettivi della campagna e punteggio di qualità, tutti gli inserzionisti, i publisher e gli utenti possono trarne vantaggio. Vengono assegnate opportunità pubblicitarie agli inserzionisti che le ritengono più importanti e in aree annuncio che hanno la maggiore probabilità di migliorare il rendimento. Gli annunci vengono mostrati agli utenti per i quali sono più pertinenti.