Determinar a atualização dos dados

Ao analisar os dados da sua conta do Google AdWords, é importante verificar se as estatísticas estão atualizadas. Os dados de desempenho não são disponibilizados instantaneamente, e algumas métricas são atualizadas somente uma vez ao dia. Ao avaliar o desempenho da sua conta, é útil saber que alguns dados recentes da conta podem não estar sendo exibidos ainda.

Na maioria dos casos, as estatísticas da conta (como cliques, conversões e impressões) são atrasadas em menos de três horas. Por exemplo, as estatísticas do total de cliques recebidos até as 18h na sexta-feira estarão disponíveis a partir das 21h do mesmo dia, no horário local. As conversões atribuídas usando modelos de atribuição diferentes de "último clique" geralmente são adiadas por mais 12 horas.

No entanto, algumas métricas e relatórios levam mais tempo para serem processados, ou são calculados somente uma vez ao dia (e não de forma contínua). O processamento diário desses relatórios ocorre no Horário do Pacífico [GMT-8]. Portanto, você deve levar em conta seu fuso horário ao determinar quando as métricas do dia anterior estarão prontas. Por exemplo, os Relatórios demográficos do dia anterior são criados diariamente às 18h, Horário do Pacífico. Se estiver na cidade de Nova York [GMT-5], você só verá um Relatório demográfico atualizado do dia 1º de janeiro a partir das 21h do dia 2 de janeiro (já que Nova York está três horas à frente do Horário do Pacífico).

O gráfico abaixo mostra quando algumas estatísticas e relatórios comuns estarão prontos e atualizados com os dados de terça-feira em três exemplos de fuso horário.

Métrica/relatório Quando seus dados de terça-feira estarão prontos se você estiver em São Francisco (PST). Quando seus dados de terça-feira estarão prontos se você estiver em Londres (GMT). Quando seus dados de terça-feira estarão prontos se você estiver em Tóquio (JST).
A maioria das métricas, incluindo cliques, impressões e conversões (atribuídas com o modelo de "último clique") 3h qua 3h qua 3h qua
Conversões (atribuídas com modelos diferentes de "último clique") 15h qua 15h qua 15h qua
Seleção automática de canais, informações geográficas e termos de pesquisa 6h qua 6h qua 6h qua
Informações do leilão e parcela de impressões 12h qua 12h qua 12h qua
Itens em alta 18h qua 2h qui 10h qui

Embora a maioria dos relatórios e métricas seja atualizada continuamente, as informações do leilão, a parcela de impressões e os termos de pesquisa são atualizados algumas vezes por dia. Os itens em alta são atualizados uma vez por dia. Os dados na coluna "Taxa de cliques em páginas otimizadas para dispositivos móveis" podem ter até 14 dias. Se você fez atualizações recentes em uma das suas páginas, talvez seja necessário aguardar até 14 dias para que as alterações sejam refletidas na coluna.

Conversões importadas do Google Analytics

As metas e as transações importadas do Google Analytics para o Google AdWords geralmente são refletidas nas suas estatísticas de conversão do Google AdWords em até 12 horas, quando atribuídas usando o modelo de atribuição de "último clique", ou em até 24 horas, quando outros modelos são usados. Para fins de comparação, os dados de acompanhamento de conversões do Google AdWords normalmente são refletidos em até 3 horas, quando as conversões são atribuídas usando o modelo de "último clique", ou em até 15 horas, quando outros modelos são usados.

Minha central de clientes

Todas as estatísticas nas guias "Desempenho" e "Orçamento" da Minha central de clientes podem não conter os dados completos das atividades que ocorreram durante as últimas seis horas. No entanto, todos os relatórios gerados na guia "Relatórios de clientes" refletem os dados mais atualizados do Google AdWords.

Ajustes

As métricas podem ser atualizadas ocasionalmente um ou dois dias após um clique. Isso pode ocorrer por diversos motivos, incluindo (sem limitação):

• Quando uma conversão ocorre dias após o clique inicial
  • Quando detectamos tráfego inválido que precisa ser removido

Se os ajustes forem feitos em qualquer evento faturável (por exemplo, cliques) em um mês subsequente, eles serão listados como ajustes de serviço.