Cómo detener correos electrónicos sobre reglas automáticas

Existen tres maneras de dejar de recibir correos electrónicos con actualizaciones sobre sus normas: puede cambiar la configuración de correo electrónico para esa norma específica, detener la norma o quitarla. Si su norma solo se aplica a correos electrónicos, debe detenerla para dejar de recibir correos electrónicos provenientes de esa norma.

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Cómo cambiar la configuración de correo electrónico para una regla

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de herramientas Tools Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Acciones masivas en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Reglas.
  4. Desplácese hacia la derecha y haga clic en Editar regla en la fila de la regla que desea modificar.
  5. En la sección "Enviar resultados por correo electrónico", elija la frecuencia con la que desea recibir correos electrónicos sobre su norma. Para dejar de recibir todo tipo de correos electrónicos, seleccione "No enviar correos electrónicos".
  6. Haga clic en Guardar.

Cómo detener una norma con notificaciones por correo electrónico

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de herramientas Tools Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Acciones masivas en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Reglas.
  4. Haga clic en la flecha hacia abajo junto al ícono de estado correspondiente a cualquier regla de su cuenta y seleccione Detener en el menú desplegable.

Cómo detener los correos electrónicos para cuentas canceladas

• Cuenta de Google Ads: Si canceló su cuenta de Google Ads, en la mayoría de los casos, puede volver a acceder y detener o editar las reglas, y cambiar su configuración de correo electrónico como se explicó anteriormente.
  • Cuenta de Google: Si canceló su Cuenta de Google, no podrá acceder a su cuenta de Google Ads ni modificar su configuración de correo electrónico. Si esto es así, comunícate con el servicio de asistencia al cliente. Obtén más información para administrar tu Cuenta de Google.
Probar ahora