Cómo detener los correos electrónicos sobre reglas automatizadas

Existen tres formas de dejar de recibir correos electrónicos con actualizaciones de las reglas: puede cambiar la configuración de correo electrónico de dicha regla, ponerla en pausa o quitarla. Si la regla es solo de correo electrónico, debe detenerla para dejar de recibir correos electrónicos de ella.

Cómo cambiar la configuración de correo electrónico de una regla

1. Inicie sesión en su cuenta de AdWords en https://adwords.google.es.
  2. Acceda a la pestaña Campañas.
  3. Haga clic en el botón Automatización y seleccione Administrar reglas en el menú desplegable o haga clic en el enlace Reglas automatizadas situado en el panel de navegación izquierdo.
  4. En la columna Acciones, haga clic en Modificar regla en la fila de la regla que desee cambiar.
  5. En la sección "Notificaciones por correo electrónico", elija con qué frecuencia desea recibir correos electrónicos acerca de la regla. Para dejar de recibir correos electrónicos por completo, seleccione "Sin correos electrónicos".
  6. Haga clic en Guardar.

Cómo detener una regla con notificaciones de correo electrónico

1. Inicie sesión en su cuenta de AdWords en https://adwords.google.es.
  2. Acceda a la pestaña Campañas.
  3. Haga clic en el botón Automatización y seleccione Administrar reglas en el menú desplegable o haga clic en el enlace Reglas automatizadas situado en el panel de navegación izquierdo.
  4. En cualquier regla de la cuenta, haga clic en la flecha hacia abajo situada junto al icono de estado y seleccione "Detenido" en el menú desplegable.

Cómo dejar de recibir correos electrónicos de las cuentas canceladas

• Cuenta de AdWords: si ha cancelado la cuenta de AdWords, en la mayoría de los casos sigue pudiendo volver a iniciar sesión y detener o modificar las reglas para cambiar la configuración de correo electrónico, tal como se ha explicado anteriormente.
  • Cuenta de Google: si ha cancelado la cuenta de Google, ya no podrá iniciar sesión en la cuenta de AdWords para cambiar la configuración de correo electrónico. Si se encuentra en esta situación, póngase en contacto con el Servicio de asistencia al cliente. Obtenga más información acerca de cómo administrar su cuenta de Google.
Pruébelo ahora