Tu página de facturación de Google Ads

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

En la pestaña Facturación Ícono de facturación, que se encuentra en el menú de navegación de la izquierda, puedes pagar tus costos publicitarios y administrar tu facturación.

Esta página ofrece una navegación simple, opciones de filtros y resúmenes de toda la información importante de facturación y de pago.

A continuación, presentamos algunas de las acciones que puedes realizar allí:

• Ver un resumen de todas las transacciones realizadas hasta el momento. Haz clic en Transacciones para ver pagos, créditos y ajustes anteriores, y los costos relacionados con tu cuenta. Puedes ordenar, filtrar, imprimir o generar una hoja de cálculo con esta información. Ajusta el intervalo de tiempo para ver tus pagos y facturas anteriores.
  • Cambiar tus formas de pago. Haz clic en Configuración para agregar una forma de pago o asignar una tarjeta de crédito alternativa.
  • Consultar la configuración de tu perfil. Haz clic en Configuración para ver tu dirección de facturación, el número del ID de perfil de pagos y otra información de contacto. Puedes hacer clic en Administrar códigos promocionales en la parte inferior de la página para usar los códigos promocionales.
  • Realizar un pago. Después de hacer clic en Facturación Ícono de facturación, haz clic en Resumen. de Google Chat. En tu página "Resumen", haz clic en el botón Realizar un pago para pagar los costos de Google Ads.
Visitar Google Ads