Sus páginas de Facturación y pagos

Las paginas de Facturación y pagos en el ícono de ajustes son su única parada para pagar sus costos publicitarios y administrar su facturación.

Estas páginas ofrecen una navegación simple, opciones de filtros y resúmenes que puede visualizar fácilmente de toda su información importante de facturación y de pago.

A continuación, presentamos algunas de las acciones que puede realizar.

• Ver un resumen de todas las transacciones realizadas hasta el momento.
    Haga clic en Transacciones para ver créditos, ajustes y pagos anteriores, y los costos relacionados con su cuenta. Para ordenar, filtrar, imprimir o generar una hoja de cálculo con esta información, haga clic en el botón Exportar en la barra de herramientas gris. Además, si desea ver sus pagos y facturas anteriores, ajuste el intervalo de tiempo.

• Cambiar sus formas de pago.
    A fin de agregar una forma de pago para pagar sus costos o asignar una tarjeta de crédito alternativa, haga clic en Formas de pago.

• Ver la configuración de su perfil.
    Haga clic en Configuración para ver su dirección de facturación, el número de ID de facturación y demás información de contacto. Puede hacer clic en Administrar códigos promocionales en la parte inferior de la página para utilizar códigos promocionales aquí.

• Realizar un pago.
    Después de hacer clic en el ícono de ajustes y, luego, en Facturación y pagos, llegará a su página Resumen, donde puede hacer clic en el botón Realizar un pago para pagar AdWords. Haga clic en Administrar códigos promocionales si tiene uno.
Visitar AdWords