Sus páginas de Facturación y pagos

Si utiliza la nueva experiencia de AdWords, no verá un ícono de ajustes  en su cuenta. En su lugar, haga clic en el ícono de herramienta que se encuentra en la esquina superior derecha. Encontrará Facturación y pagos en el encabezado "Configuración".

Las paginas de Facturación y pagos en el ícono de ajustes son su única parada para pagar sus costos publicitarios y administrar su facturación.

Estas páginas ofrecen una navegación simple, opciones de filtros y resúmenes que puede visualizar fácilmente de toda su información importante de facturación y de pago.

A continuación, presentamos algunas de las acciones que puede realizar.

• Ver un resumen de todas las transacciones realizadas hasta el momento.
    Haga clic en Transacciones para ver créditos, ajustes y pagos anteriores, y los costos relacionados con su cuenta. Para ordenar, filtrar, imprimir o generar una hoja de cálculo con esta información, haga clic en el botón Exportar en la barra de herramientas gris. Además, si desea ver sus pagos y facturas anteriores, ajuste el intervalo de tiempo.

• Cambiar sus formas de pago.
    A fin de agregar una forma de pago para pagar sus costos o asignar una tarjeta de crédito alternativa, haga clic en Formas de pago.

• Ver la configuración de su perfil.
    Haga clic en Configuración para ver su dirección de facturación, el número de ID de facturación y demás información de contacto. Puede hacer clic en Administrar códigos promocionales en la parte inferior de la página para utilizar códigos promocionales aquí.

• Realizar un pago.
    Después de hacer clic en el ícono de ajustes y, luego, en Facturación y pagos, llegará a su página Resumen, donde puede hacer clic en el botón Realizar un pago para pagar AdWords. Haga clic en Administrar códigos promocionales si tiene uno.
Visitar AdWords