Sobre os anúncios dinâmicos da rede de pesquisa

Os anúncios dinâmicos da rede de pesquisa são a maneira mais fácil de encontrar clientes que estão no Google pesquisando exatamente aquilo que você oferece. Eles são ideais para anunciantes que possuem um website bem-desenvolvido ou um inventário grande, pois segmentam os anúncios com base no website e podem ajudar a preencher as lacunas das campanhas com base em palavras-chave. Sem os DSA (anúncios dinâmicos da rede de pesquisa), mesmo contas do Google AdWords bem-gerenciadas com muitas palavras-chave podem perder pesquisas relevantes, enfrentar atrasos na criação de anúncios de novos produtos ou apresentar falha na sincronia com o que realmente está disponível no website dos anunciantes.

Este artigo explica como os anúncios dinâmicos da rede de pesquisa funcionam e como eles podem ajudar você. Para ver instruções, leia Criar anúncios dinâmicos da rede de pesquisa.