Información sobre los anuncios dinámicos de búsqueda

Starting April 2017, expanded Dynamic Search Ads will gradually become available to all advertisers! This new version of the original DSA dynamically generates the display URL as well as the headline text. In addition, the description is now a single, longer line giving you more control over the messaging in your ad.

Los anuncios dinámicos de búsqueda son la forma más fácil de encontrar clientes que buscan en Google exactamente aquello que usted ofrece. Estos anuncios son ideales para anunciantes con sitios web bien desarrollados o con un inventario grande, ya que utilizan el sitio web para segmentar sus anuncios y pueden ayudar a rellenar los huecos de las campañas basadas en palabras clave. Sin los anuncios dinámicos de búsqueda, incluso las cuentas de AdWords bien administradas con numerosas palabras clave pueden perder búsquedas relevantes, experimentar retrasos en la redacción de anuncios para nuevos productos o quedar desfasadas con respecto a lo que hay disponible realmente en los sitios web de los anunciantes.

En este artículo se explica cómo funcionan los anuncios dinámicos de búsqueda y cuáles son sus ventajas. Para obtener instrucciones, visite Cómo crear anuncios dinámicos de búsqueda.

Cómo se muestran

Cuando un usuario realiza una búsqueda en Google con términos directamente relacionados con su sitio web, es posible que aparezca su anuncio dinámico de búsqueda y, cuando lo haga, el título y la página de destino se generarán automáticamente en función de los términos de búsqueda concretos que introdujo el usuario. En otras palabras, los títulos se añaden dinámicamente para ser lo más relevantes posible respecto a cada búsqueda individual.

Ejemplo. Imagine que es el propietario de una cadena hotelera internacional. Un usuario que busca en Google "hotel de lujo Nueva York" ve su anuncio con el título "Hotel de lujo - NYC", hace clic en este y después visita el sitio web de su ubicación principal de Nueva York.

De esta forma, los anuncios dinámicos de búsqueda pueden dirigir rápidamente a los clientes potenciales a aquello que quieren encontrar en su sitio web.

Tenga en cuenta que usted sigue pudiendo controlar la descripción de su anuncio y la fuente de la segmentación basada en el sitio web.

Cómo funciona la segmentación

Los anuncios dinámicos de búsqueda usan el contenido del sitio web para orientar los anuncios a las búsquedas. Para ello, puede elegir entre diversas opciones de segmentación.

Todas las páginas web. El índice de Google de su sitio web determina las búsquedas relevantes de los usuarios y genera su anuncio.

Páginas específicas. Publique una campaña de anuncios dinámicos de búsqueda basada en una categoría de sitio web (por ejemplo, "zapatos") o en páginas web específicas. También puede orientar palabras o cadenas específicas:

• Páginas cuyos títulos contengan determinadas palabras.
  • Páginas cuyas URL contengan determinadas cadenas de texto.
  • Páginas que contengan determinadas palabras.

Feed de páginas.  Use una hoja de cálculo de direcciones URL para aplicar una segmentación más centrada. Después, puede segmentar todo el feed o determinadas partes de este. Por ejemplo, puede etiquetar las páginas sobre "productos con reseñas de cuatro estrellas" u "hoteles con mucha disponibilidad" y segmentar las URL que tengan solo esas etiquetas.

Obtenga más información sobre la segmentación de anuncios dinámicos de búsqueda.

Cuándo no se deben utilizar

A excepción de la segmentación basada en feed que usted mismo controla, no se recomienda usar campañas de anuncios dinámicos de búsqueda si su sitio web cambia con frecuencia; por ejemplo, con promociones diarias.

Resumen de las ventajas

A continuación, le indicamos algunas de las ventajas de los anuncios dinámicos de búsqueda:

• Ahorre tiempo. Ya no tendrá que asignar palabras clave, pujas ni texto de anuncio a cada producto de su sitio web. Además, estos anuncios pueden ayudarle a anunciarse en nuevos mercados de forma más rápida que otras alternativas.
  • Actualizaciones frecuentes y automáticas en sus anuncios. Cuando realice cambios en las páginas del índice de Google, se rastreará de nuevo su sitio web para ayudarle a garantizar que se utiliza la versión más actualizada posible de sus anuncios.
  • Muestre títulos de anuncio relevantes y generados de forma dinámica. Cuando un cliente realiza una búsqueda relevante del producto o servicio que ofrece, se genera dinámicamente un anuncio con un título que incluye palabras de la frase de búsqueda realizada y la página de destino del anuncio.
  • Controle su campaña. Puede mostrar anuncios basados en todo el sitio web o en categorías o páginas específicas. También puede impedir que los anuncios se muestren en caso de productos no disponibles temporalmente.
  • Atraiga tráfico adicional. Los anuncios dinámicos de búsqueda pueden ayudarle a conseguir ventas y tráfico adicional promocionando su empresa a más clientes que aquellos a los que puede llegar con una campaña segmentada por palabras clave.