Cómo editar tus ofertas

Puedes editar la oferta de todo un grupo de anuncios o de palabras clave individuales. Editar las ofertas en función del rendimiento de las campañas puede influir en la cantidad de tráfico que reciben tus anuncios y en el retorno de la inversión (ROI) que generas.

En este artículo, se explica cómo editar las ofertas de costo por clic (CPC) y las de costo por cada mil impresiones visibles (CPM visibles).

En esta página, encontrarás lo siguiente:

Instrucciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
Cómo editar la oferta predeterminada de un solo grupo de anuncios
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas y, luego, en Grupos de anuncios.
  3. Selecciona el grupo de anuncios correspondiente en la lista.
  4. Haz clic en el botón de lápiz Editar en la columna de oferta "CPC máx. predeterminado".
  5. Ingresa el nuevo importe.
  6. Haz clic en Guardar.

Esta animación muestra cómo editar tus ofertas de CPC máx. para un solo grupo de anuncios en tu cuenta de Google Ads.

Cómo editar tu oferta para varios grupos de anuncios
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas y, luego, en Grupos de anuncios.
  3. Para seleccionar los grupos de anuncios que deseas modificar, marca la casilla de verificación a la izquierda.
  4. Haz clic en el menú desplegable Editar. Puedes cambiar tu estrategia de ofertas, las plantillas de seguimiento o los parámetros personalizados.

Esta animación muestra cómo editar tus ofertas de CPC máx. para varios grupos de anuncios en tu cuenta de Google Ads.

Cómo editar tu oferta de palabras clave individuales o de otros métodos de segmentación

Si tus campañas utilizan ofertas manuales, puedes establecer tu propio importe de oferta de CPC máximo. Se utilizará este importe en lugar de la oferta predeterminada del grupo de anuncios cuando una palabra clave, una posición o cualquier otro método de segmentación determinado active la publicación del anuncio.

Ten en cuenta que, para establecer un CPC máx. correspondiente a un método de segmentación específico, debes haber establecido tu oferta personalizada en ese mismo método de segmentación. Por ejemplo, si deseas establecer una oferta específica para el sitio web example.com, debes establecer tus ofertas personalizadas en las posiciones. Obtén información sobre cómo habilitar las ofertas del grupo de anuncios, las ofertas personalizadas y los ajustes de la oferta para tus grupos de anuncios.

Nota: Si utilizas una estrategia de ofertas automáticas diferente del CPC avanzado, no podrás editar la oferta predeterminada de tu grupo de anuncios.

Cómo editar ofertas de palabras clave individuales
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en Públicos, palabras clave y contenido y, luego, en Palabras clave de la Búsqueda.
  3. Selecciona el tipo de palabra clave, como búsqueda o palabras clave negativas.
  4. Ahora selecciona una o más palabras clave cuya oferta deseas cambiar.
  5. Haz clic en el menú desplegable Editar y selecciona Cambiar ofertas de CPC máx.
  6. En la página que se abre, puedes establecer una nueva oferta, aumentarla o disminuirla, y aumentar las ofertas hasta el CPC de la parte superior de la página o de la primera página. Si deseas utilizar la oferta predeterminada del grupo de anuncios, deja el campo del importe en blanco.
  7. Haz clic en Aplicar.
Esta animación muestra cómo editar tus ofertas de CPC máx. para palabras clave individuales en tu cuenta de Google Ads.

Sugerencia: Si deseas cambiar la oferta de una palabra clave, una posición o de otro método de segmentación individual y establecer nuevamente la oferta predeterminada del grupo de anuncios, haz clic en la oferta del método de segmentación individual y borra el texto para que el campo quede en blanco.

Cómo editar las ofertas para los métodos de segmentación

1. En tu cuenta de Google Ads, en la barra Views de la parte superior, selecciona Campañas de Búsqueda o Campañas de Display
Nota: Si prefieres utilizar el panel de navegación de la izquierda, haz clic en Cambiar vista en la parte superior izquierda de tu cuenta de Google Ads.
  1. Haz clic en el ícono Campañas Campaigns Icon y, luego, en el menú desplegable Campañas.
  2. Haz clic en Configuración y, luego, en el menú desplegable Configuración adicional.
  3. Selecciona Método de oferta y URLs personalizadas.
  4. Selecciona un método de segmentación en el menú desplegable.
  5. Haz clic en Guardar.
  6. Selecciona Ofertas.
  7. Ingresa la oferta nueva y haz clic en Guardar.

Sugerencia: Estas son algunas otras opciones de oferta que quizás no conozcas:

• Puedes establecer los ajustes de la oferta para controlar mejor cuándo y dónde se publica el anuncio. Pueden ayudarte a realizar ofertas más competitivas para dispositivos móviles, ubicaciones, días y horas. Obtén más información sobre los ajustes de la oferta.
  • Google Ads también ofrece estrategias de ofertas automáticas que pueden establecer ofertas de CPC por ti. Obtén más información acerca de las ofertas automáticas.