La scheda Rete Display

Questo articolo riguarda esclusivamente la versione precedente di AdWords. Stabilisci quale versione di AdWords stai utilizzando

La scheda Rete Display è disponibile solo per le campagne che pubblicano annunci sulla Rete Display di Google. Puoi utilizzare la scheda Rete Display per determinare dove vengono pubblicati i tuoi annunci sulla Rete Display di Google. Qui imposti i metodi di targeting e le esclusioni, ovvero i criteri che definiscono le posizioni in cui i tuoi annunci devono o non devono comparire sulla Rete Display. Puoi anche visualizzare i rapporti sul rendimento dei tuoi metodi di targeting.

Una volta raggiunta la scheda Rete Display, consulta il Riepilogo Display o una panoramica sul rendimento del targeting sulla Rete Display. Scopri come utilizzare la scheda Riepilogo Display.

Nota

La scheda Rete Display non è disponibile per le campagne "Solo rete di ricerca", in quanto le campagne nella rete di ricerca non pubblicano gli annunci sulla Rete Display.

Tipi di metodi di targeting ed esclusioni

Nella scheda Rete Display sono presenti diverse sottoschede che corrispondono al targeting del gruppo di annunci. Puoi aggiungere metodi di targeting metodi per perfezionare dove pubblicare i tuoi annunci e scegliere segmenti di pubblico specifici a cui mostrare i tuoi annunci.

Targeting contestuale: corrispondenza con i contenuti di siti pertinenti

• Parole chiave: imposta il targeting o le esclusioni in base alle frasi chiave di una pagina, ad esempio Pacchetti di viaggio di rafting.
  • Argomenti: imposta il targeting o le esclusioni in base al tema centrale di una pagina o un sito, ad esempio Trekking e campeggio.

Segmenti di pubblico: copertura di gruppi specifici di utenti

• Categorie di interessi: imposta il targeting o le esclusioni in base a interessi o affinità, ad esempio Amanti delle attività all'aria aperta.
  • Remarketing: imposta il targeting o le esclusioni in base alle persone che hanno visitato il tuo sito prima.
  • Dati demografici: imposta il targeting o le esclusioni in base a fascia di età e sesso, ad esempio Uomini, 18-24.

Targeting per posizionamento: selezione o esclusione di siti web e app specifici

• Posizionamenti: imposta il targeting in base a siti, app mobili o video, ad esempio example.com con posizionamenti gestiti, o utilizza le esclusioni per escludere eventuali posizionamenti automatici.
  • Opzioni di categorie di sito: autorizza o escludi in base a categorie della Rete Display, ad esempio video in live streaming o siti su crimine, polizia, emergenze.

Ulteriori informazioni sulle impostazioni del targeting sulla Rete Display e su dove possono essere pubblicati i tuoi annunci.

Che cosa fare nella scheda Rete Display

Aggiunta del targeting

Per aggiungere il targeting ai tuoi gruppi di annunci della Rete Display, procedi nel seguente modo:

1. Vai alla scheda Rete Display e fai clic su + Targeting sopra il grafico.
  2. Seleziona un gruppo di annunci.
  3. Fai clic sul menu a discesa "Aggiungi targeting" e scegli un metodo di targeting.
Aggiungi esclusioni

Puoi aggiungere esclusioni ai tuoi gruppi di annunci e alle tue campagne sulla Rete Display

1. Vai alla scheda Rete Display e fai clic su + Targeting sopra il grafico.
    • Per escludere a livello di gruppo di annunci: Seleziona un gruppo di annunci. Successivamente, fai clic sul menu a discesa "Aggiungi esclusioni del gruppo di annunci" e seleziona un metodo.
    • Per escludere a livello di campagna: Seleziona una campagna. Successivamente, fai clic sul menu a discesa "Aggiungi esclusioni della campagna" e seleziona un metodo.
Visualizzazione dei rapporti sul rendimento del targeting

Puoi visualizzare i rapporti sul rendimento per il targeting dei gruppi di annunci e delle campagne:

1. Vai alla scheda Rete Display.
  2. Seleziona un gruppo di annunci o una campagna.
  3. Fai clic su una delle sottoschede:
    • Parole chiave per la Rete Display
    • Argomenti
    • Posizionamenti
    • Interessi e remarketing
    • Età
    • Sesso
  4. Puoi selezionare l'intervallo di date per il rapporto sul targeting nell'angolo superiore dello schermo.
Prova ora