Cómo verificar su Nivel de calidad

Si busca obtener información valiosa sobre qué tan relevantes son su página de destino y su anuncio para las palabras clave que eligió, entonces le recomendamos consultar su Nivel de calidad.

Su Nivel de calidad actual y sus puntuaciones de componente se pueden ver en 4 columnas de estado de Nivel de calidad: Niv. calidad, experiencia en la página de destino, relevancia del anuncio y tasa de clics esperada (CTR).

También le mostramos una calificación histórica de su Nivel de calidad anterior y sus componentes en 4 columnas de estadísticas: "Niv. calidad (hist.)", "Exper. en la página de destino (hist.)", "Relevancia del anuncio (hist.)" y "CTR prev. (hist.)".

En este artículo, se explica cómo encontrar su Nivel de calidad y todos sus componentes, anteriores y actuales.

Antes de comenzar

Si no está familiarizado con los componentes del Nivel de calidad, considere consultar el artículo Acerca del Nivel de calidad antes de comenzar.

Instrucciones

Elija la experiencia de AdWords que utiliza. Obtenga más información.

Consulte la pestaña Palabras clave para verificar su Nivel de calidad. Existen varias maneras de hacerlo.

Para ejecutar un diagnóstico de las palabras clave, siga estos pasos:

1. Haga clic en la pestaña Campañas situada en la parte superior.
  2. Seleccione la pestaña Palabras clave.
  3. Haz clic en el cuadro de diálogo blanco Cuadro de rechazo del anuncio ubicado junto al estado de cada palabra clave para ver los detalles sobre el Nivel de calidad de esa palabra clave. Podrá ver las calificaciones para la tasa de clics esperada, la relevancia del anuncio y la experiencia en la página de destino.

Cómo habilitar las columnas "Nivel de calidad"

1. Haga clic en la pestaña Campañas que se encuentra en la parte superior.
  2. Seleccione la pestaña Palabras clave.
  3. Haga clic en el menú desplegable Columnas que se encuentra en la barra de herramientas, encima de la tabla de estadísticas.
  4. Seleccione Modificar columnas.
  5. Seleccione Nivel de calidad.
  6. Para ver el Nivel de calidad actual y los estados que lo componen, elija alguna de las siguientes opciones y agréguelas a su tabla de estadísticas:
    1. Niv. calidad
    2. Exper. en la página de destino
    3. Relevancia del anuncio
    4. CTR prev.
  7. Para ver el Nivel de calidad anterior y las estadísticas que lo componen, segmente por día, elija alguna de las siguientes opciones y agréguelas a su tabla de estadísticas:
    1. Niv. calidad (hist.)
    2. Exper. en la página de destino (hist.)
    3. Relevancia del anuncio (hist.)
    4. CTR prev.
  8. Haga clic en Aplicar
Quality score column

Pruébelo ahora