Cómo verificar su Nivel de calidad

Si busca obtener información valiosa sobre qué tan relevantes son su página de destino y su anuncio para las palabras clave que eligió, entonces le recomendamos consultar su Nivel de calidad.

En este artículo, se explica cómo encontrar el Nivel de calidad para cualquiera de sus palabras clave.

Antes de comenzar

Si no está familiarizado con los componentes del Nivel de calidad, considere consultar el artículo Acerca del Nivel de calidad antes de comenzar.

Instrucciones

Elija la experiencia de AdWords que utiliza. Obtenga más información.

Consulte la pestaña Palabras clave para verificar su Nivel de calidad. Existen varias maneras de hacerlo.

Para ejecutar un diagnóstico de las palabras clave, siga estos pasos:

1. Haga clic en la pestaña Campañas situada en la parte superior.
  2. Seleccione la pestaña Palabras clave.
  3. Haga clic en el globo de diálogo blanco Cuadro de rechazo del anuncio junto al estado de cada palabra clave para ver los detalles relacionados con el Nivel de calidad de esa palabra clave. Podrá ver las calificaciones de la tasa de clics esperada, la relevancia del anuncio y la experiencia en la página de destino.

Para habilitar la columna Niv. calidad, siga estos pasos:

1. Haga clic en la pestaña Campañas que se encuentra en la parte superior.
  2. Seleccione la pestaña Palabras clave.
  3. Busque la columna Niv. calidad en la tabla de estadísticas. Si no ve esta columna en su tabla, siga estos pasos para agregarla:
    • Haga clic en el menú desplegable Columnas que se encuentra en la barra de herramientas, arriba de la tabla de estadísticas.
    • Seleccione Modificar columnas.
    • Seleccione Atributos.
    • Haga clic en Agregar junto a Nivel de calidad.
    • Haga clic en Guardar.
Quality score column

Probar ahora

-context-selector>