Consultar el nivel de calidad

Cuando buscas información valiosa acerca de la relevancia de la página de destino y el anuncio con respecto a las palabras clave elegidas, puedes ver el nivel de calidad.

En este artículo se explica cómo encontrar el nivel de calidad de cualquiera de tus palabras clave.

Antes de empezar

Si no estás familiarizado con los componentes del nivel de calidad, puedes consultar Información sobre el nivel de calidad antes de empezar.

Instrucciones

Seleccione la experiencia de AdWords que está usando. Más información.

Puede comprobar el nivel de calidad en la pestaña Palabras clave. Hay dos maneras de comprobar el nivel de calidad.

Realizar un diagnóstico de palabras clave:

1. Haga clic en la pestaña Campañas, situada en la parte superior.
  2. Seleccione la pestaña Palabras clave.
  3. Haga clic en el bocadillo blanco Bocadillo de rechazo del anuncio que aparece junto al estado de cada palabra clave para ver más información sobre su nivel de calidad. Se mostrarán las puntuaciones correspondientes al porcentaje de clics esperado, la relevancia del anuncio y a la experiencia de la página de destino.

Habilitar la columna Niv. calidad:

1. Haga clic en la pestaña Campañas situada en la parte superior.
  2. Seleccione la pestaña Palabras clave.
  3. Busque la columna Niv. calidad en la tabla de estadísticas. Si no encuentra la columna en la tabla, añádala como se indica a continuación:
    • Haga clic en el menú desplegable Columnas de la barra de herramientas situada encima de la tabla de estadísticas.
    • Seleccione Modificar las columnas.
    • Seleccione Atributos.
    • Haga clic en el botón Añadir situado junto a Niv. calidad.
    • Haga clic en Guardar.
columna de nivel de calidad

Pruébelo ahora

-context-selector>