Attivare, mettere in pausa o rimuovere una campagna

Puoi avviare, mettere in pausa o rimuovere le tue campagne. Quando una campagna viene messa in pausa o rimossa, si interrompe la pubblicazione dei relativi annunci.

Questo articolo illustra i passaggi necessari per attivare, mettere in pausa o rimuovere le campagne.

Aspetti da considerare

Se rimuovi una campagna o la interrompi definitivamente, non puoi più ripristinarla. Non puoi creare nuove entità o modificare quelle rimosse in una campagna rimossa.

Inoltre, quando ripristini una campagna messa in pausa, la sua pubblicazione non viene riavviata se hai messo in pausa anche gli annunci, le parole chiave o i gruppi di annunci. In questo caso, dovrai ripristinare i singoli annunci, parole chiave o gruppi di annunci messi in pausa.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Come mettere in pausa o abilitare una campagna

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Campagne.
  4. Accanto al nome di ogni campagna viene visualizzato un puntino colorato che ne indica lo stato. Per modificare lo stato di una campagna, fai clic sull'icona dello stato. Successivamente, fai clic su una delle seguenti opzioni:

• Attiva per ripristinare la campagna.
    • Metti in pausa per sospendere la campagna.

Come rimuovere o aggiornare più campagne contemporaneamente

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Campagne.
  4. Seleziona ogni campagna da aggiornare facendo clic sulla casella corrispondente.
  5. Una volta selezionate tutte le campagne da aggiornare, fai clic su Modifica. Successivamente, fai clic su una delle seguenti opzioni:

• Attiva per ripristinare la campagna.
    • Metti in pausa per sospendere la campagna.
    • Rimuovi per interrompere definitivamente la campagna.