Modificar la configuración de una campaña

Podrás controlar cuánto desea gastar en clics y conversiones, en qué redes y ubicaciones geográficas desea que aparezcan sus anuncios y mucho más en todas las campañas publicitarias que crees.

En este artículo se explica cómo cambiar la configuración de una campaña.

Instrucciones

Selecciona la experiencia de AdWords que estés usando. Más información

Si aún no tienes ninguna campaña, haz clic en el botón +Campaña para crear una y sigue las instrucciones de la página para completar el grupo de anuncios. Más información sobre la creación de una nueva campaña

Una vez que haya creado una campaña, puede modificar la configuración de esta siempre que lo desee. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords.
  2. Haz clic en la pestaña Campañas.
  3. En Todas las campañas, haz clic en el nombre de la campaña que quieres editar.
  4. Haz clic en la pestaña Configuración.
  5. Haga clic en la opción Editar situada junto a la configuración que desee modificar.
  6. Cada vez que hagas un cambio, haz clic en Guardar.