Kampagneneinstellungen bearbeiten

Sie können für jede von Ihnen erstellte Kampagne festlegen, wie viel Sie für Klicks und Conversions auszugeben bereit sind und auf welche Werbenetzwerke und geografischen Standorte Sie Ihre Anzeigen ausrichten möchten.

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Ihre Kampagneneinstellungen bearbeiten.

Anleitung

Wählen Sie die AdWords-Oberfläche aus, die Sie derzeit nutzen. Weitere Informationen

Wenn Sie eine Kampagne erstellen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche + Kampagne und folgen Sie der Anleitung, um Ihre Anzeigengruppe einzurichten. Weitere Informationen zum Erstellen einer Kampagne

Nachdem Sie eine Kampagne eingerichtet haben, können Sie die Einstellungen beliebig oft bearbeiten:

1. Melden Sie sich in Ihrem AdWords-Konto an.
  2. Klicken Sie auf den Tab Kampagnen.
  3. Klicken Sie unter Alle Kampagnen auf die Kampagne, die Sie bearbeiten möchten.
  4. Klicken Sie auf den Tab Einstellungen.
  5. Klicken Sie neben den zu ändernden Einstellungen auf Bearbeiten.
  6. Klicken Sie nach jeder Änderung auf Speichern.