Por qué los costos por día podrían exceder su presupuesto diario promedio

Su presupuesto diario promedio es el importe promedio que establece para cada campaña publicitaria por día. Especifica cuánto está dispuesto a invertir aproximadamente por día en el transcurso del mes. Más información acerca de los presupuestos diarios promedio

Google optimizará la inversión de su campaña durante los días del mes en los que tenga más probabilidades de obtener clics y conversiones, como cuando hay más tráfico de búsqueda o predecimos que obtendrá un ROI más alto para sus anuncios. Esto significa que podría no alcanzar su presupuesto diario promedio algunos días y superarlo en otros.

Aunque la inversión de su campaña puede variar, nunca pagará más que lo siguiente:

• Su límite de inversión diaria (el doble de su presupuesto diario promedio para la mayoría de las campañas)
  • Su límite de inversión mensual (30.4 veces su presupuesto diario promedio para la mayoría de las campañas)
Más información acerca de los límites de inversión

Vínculos relacionados