Definir y cambiar el presupuesto diario medio de una campaña

Con Google Ads, puedes decidir el presupuesto diario de cada campaña según tus objetivos publicitarios y el importe medio que quieres invertir cada día. Además, puedes cambiar el presupuesto en cualquier momento.

En este artículo se explica cómo definir y cambiar el presupuesto diario.

Instrucciones

Definir el presupuesto diario medio de una campaña

Puedes definir el presupuesto diario medio de tu campaña desde la página Campañas. Para hacerlo, sigue estos pasos:

En esta animación se muestra cómo definir un presupuesto diario medio de una campaña en Google Ads.

1. En tu cuenta de Google Ads, ve a "Campañas" y busca la campaña cuyo presupuesto quieres definir. Si trabajas con un presupuesto mensual, divide ese número entre 30,4.
  2. En la columna "Presupuesto", haz clic en el icono del lápiz Editar.
  3. Introduce el nuevo presupuesto diario medio.
  4. Haz clic en Guardar.

Cambiar el presupuesto diario medio de una campaña

Puedes cambiar el presupuesto diario medio en cualquier momento y tantas veces como quieras. A continuación, te indicamos cómo editarlo desde la página Campañas:

1. En tu cuenta de Google Ads, ve a "Campañas" y busca la campaña que quieres editar.
  2. En la columna "Presupuesto", haz clic en el icono del lápiz Editar.
  3. Introduce el nuevo presupuesto diario medio.
  4. Haz clic en Guardar.

Consejos

• Utiliza un presupuesto recomendado. Google Ads muestra presupuestos recomendados para las campañas que alcanzan repetidamente su presupuesto diario medio, pero que pueden obtener más clics e impresiones.
  • Monitoriza cuidadosamente las cuentas. Revisa periódicamente tu cuenta para comprobar qué campañas necesitan más presupuesto y cuáles no llegan a gastarlo todo. Si el presupuesto es limitado, quizás obtengas menos clics e impresiones de los que podrías conseguir.