Crie e edite um orçamento da conta

Os orçamentos da conta são necessários para anunciantes que pagam por faturação mensal. Podem ser utilizados para controlar o valor gasto durante um período de tempo. Este artigo mostra como criar, editar e remover um orçamento da conta.

Antes de começar

Crie um novo orçamento

1. Inicie sessão na sua conta de gestor do Google Ads.
  2. No menu Página, à esquerda, clique em Contas e, em seguida, clique em Desempenho.
  3. Selecione a conta de cliente onde quer criar o orçamento.
  4. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone] no canto superior direito e, em "Faturação", selecione Orçamentos da conta.
  5. Clique no botão mais azul .
  6. Na secção "Contrato de serviço", escolha Usar contrato de serviço principal para aplicar o contrato a todos os orçamentos futuros. Caso contrário, selecione Criar contrato de serviço de orçamento.
    • Se selecionar Criar contrato de serviço de orçamento, terá de selecionar o idioma do contrato e um email para um contacto para pagamentos.
  7. No campo "Valor do orçamento", selecione Ilimitado se não pretender que o total de gastos de todas as campanhas do Google Ads seja limitado a um determinado valor. Se preferir limitar o valor combinado gasto por todas as suas campanhas do Google Ads, selecione a segunda opção junto a "Valor do orçamento" e introduza o valor.
  8. Selecione uma Data de início solicitada e, se aplicável, uma Data de conclusão.
  9. Introduza o Nome do orçamento e, se pretender, a Nota de encomenda, Notas ou ambas.
  10. Clique em Guardar.
Tenha em atenção
A sua conta deixa de publicar anúncios se o orçamento for gasto ou for atingida uma data de conclusão específica. Verifique os orçamentos da conta regularmente para garantir que os seus anúncios continuam a ser publicados.

Remova, termine ou edite um orçamento

Quer alterar um orçamento da conta? Basta seguir estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta de gestor do Google Ads.
  2. No menu Página, à esquerda, clique em Contas e, em seguida, clique em Desempenho.
  3. Selecione a conta de cliente onde pretende atualizar o orçamento.
  4. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone] no canto superior direito e, em "Faturação", selecione Definições.
  5. Clique em Orçamentos da conta no menu de navegação à esquerda e, em seguida, no botão mais azul.
  6. Localize o pedido de orçamento que pretende remover, terminar ou editar.
    Não é possível editar o orçamento anterior nas seguintes circunstâncias:
    • Caso já tenham decorrido mais de 90 dias desde a data de conclusão
    • Caso já exista outro orçamento em vigor na conta
    • Caso seja criado um novo orçamento que entre em vigor e tenha prioridade sobre este na conta
  7. Quando localizar o orçamento, observe a coluna "Ações". Para remover um orçamento cuja ativação ou revisão esteja pendente, clique em Cancelar. Para terminar um pedido de orçamento ativo, clique em Terminar.
  8. Para editar um orçamento, clique em Editar. Aqui, pode alterar o orçamento, a data de conclusão, o nome do orçamento, a nota de encomenda ou as notas.
  9. Quando terminar, clique em Guardar.

Se editar um orçamento ativo ou cuja ativação ou revisão esteja pendente, a tabela na página Orçamentos da conta irá refleti-lo. Se observar o orçamento original na tabela, irá ver as alterações solicitadas em itálico logo abaixo. Se clicar em Cancelar, o orçamento original é mantido. Se remover o orçamento original, tanto este como o pedido de alteração vão ser removidos.

Se pretender obter ajuda adicional com a configuração de faturação, contacte-nos.
Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Criei o orçamento da conta, mas os anúncios não são publicados

Por vezes, poderá constatar que os seus anúncios não são publicados após criar um orçamento de conta. Além de poder ter atingido a data de conclusão ou o valor de gastos, seguem-se algumas outras possíveis razões para tal acontecer:

• As suas campanhas podem estar criadas e os anúncios prontos, mas não serão publicados anúncios até à data de início. Habitualmente, recomendamos a definição da data de início solicitada assim que possível. Aguarde que a data de início chegue ou siga os passos abaixo para a ajustar ao seu pedido de orçamento:
    1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturação Ícone de faturação.
    2. Clique em Resumo.
    3. Clique em Gerir orçamentos da conta.
    4. Encontre o seu pedido e, na coluna "Ação", clique em Editar.

Esta animação mostra como editar o orçamento da conta no Google Ads.

• O orçamento da conta pode estar a aguardar aprovação e ativação. Por exemplo, se for necessário um Contrato de serviço, o orçamento ficará "Em revisão" até o contrato ser aceite e aprovado. Quando todos os passos necessários estiverem concluídos, o estado do orçamento muda para "Pendente". Quando chega a data de início pedida, passa a "Ativo", o que permite a publicação dos anúncios. Aguarde a aprovação e ativação do orçamento da conta.

Se atingiu a data de início do orçamento e o mesmo tiver sido aprovado e ativado, utilize esta resolução de problemas para saber por que motivo poderá não ver o seu anúncio.