Eliminar un anuncio

Al igual que las modas vienen y van, puede que llegue un momento en el que desee retirar uno o varios de sus anuncios. Así por ejemplo, cuando los calentadores que vende pasen de moda, podrá eliminar fácilmente el anuncio correspondiente. Para ello, seleccione la pestaña Anuncios y haga clic en la casilla de verificación situada junto al anuncio en cuestión. A continuación, seleccione la opción Quitar del menú desplegable Editar que aparece sobre la tabla de estadísticas de anuncios.

Cómo eliminar un anuncio

Puede eliminar un anuncio desde la pestaña Anuncios que hay en la pestaña Campañas. Para ello, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdWords en https://adwords.google.es.
  2. Haga clic en la pestaña Campañas.
  3. Vaya a la pestaña Anuncios.
  4. Marque la casilla de verificación junto al anuncio que desea eliminar.
  5. En la parte superior de la tabla de estadísticas de anuncios, haga clic en el menú desplegable Editar.
  6. Seleccione el estado Quitar del menú desplegable para eliminar el anuncio.
Probarlo ahora

Si quiere realizar cambios en varias campañas, anuncios, grupos de anuncios y más elementos de forma masiva, le recomendamos utilizar las subidas masivas. Con las subidas masivas, puede descargar una hoja de cálculo, realizar cambios sin conexión en ella y, a continuación, subirla para que los cambios se apliquen al mismo tiempo.

Importante

Una vez se haya eliminado el anuncio, no podrá recuperarlo. Sin embargo, sí podrá revisar el rendimiento del anuncio eliminado si selecciona Todos los anuncios del menú desplegable Todos los anuncios excepto los retirados que hay encima del gráfico.

Consejos

• ¿Está pensando en eliminar los anuncios con un rendimiento deficiente? Siga nuestras recomendaciones para crear anuncios relevantes de alta calidad que tendrán un mejor rendimiento y le aportarán resultados.
  • Intente detener los anuncios en lugar de eliminarlos. Pruebe distintas variaciones de textos de anuncios para comparar el buen resultado de los anuncios detenidos en comparación con los nuevos.

Paso siguiente