Suprimir el anuncio

Al igual que las modas vienen y van, puede que llegue un momento en el que desee retirar uno o varios de sus anuncios. Así por ejemplo, cuando los calentadores que vende pasen de moda, podrá suprimir fácilmente el correspondiente anuncio; para ello, seleccione la pestaña Anuncios y haga clic en la casilla de verificación situada junto al anuncio en cuestión. A continuación, seleccione la opción Suprimir del menú desplegable Cambiar estado que aparece sobre la tabla de estadísticas de anuncios.

Cómo suprimir el anuncio

Puede suprimir el anuncio en la pestaña Anuncios de la pestaña Campañas. Siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de AdWords en la dirección http://adwords.google.es
  2. Haga clic en la pestaña Campañas.
  3. Vaya a la pestaña Anuncios.
  4. Marque la casilla de verificación junto al anuncio que desea suprimir.
  5. En la parte superior de la tabla de estadísticas de anuncios, haga clic en el menú desplegable Cambiar estado.
  6. Seleccione el estado Suprimir en el menú desplegable para suprimir el anuncio.
Pruébelo

Tenga en cuenta lo siguiente:

Una vez suprimido el anuncio, no podrá recuperarlo. Sin embargo, aún podrá revisar el rendimiento del anuncio suprimido; para ello, seleccione Todos los anuncios en el menú desplegable Todos los anuncios excepto los eliminados que aparece sobre el gráfico.

Consejos

• ¿Está pensando en suprimir los anuncios con un rendimiento deficiente? Siga nuestras recomendaciones para crear anuncios pertinentes de calidad superior con un mayor rendimiento que obtendrán los resultados esperados.
  • Pruebe a detener los anuncios en lugar de suprimirlos. Pruebe distintas variaciones de textos de anuncios para comparar el buen resultado de los anuncios detenidos en comparación con los nuevos.

Pasos siguientes