Impostare un metodo di pagamento alternativo in Google Ads

Se utilizzi il pagamento automatico, devi associare al tuo account un metodo di pagamento principale. Puoi inoltre aggiungere al tuo account una carta di credito di riserva, la quale servirà come una sorta di rete di sicurezza. Se il tuo metodo di pagamento principale non funziona per qualche motivo, le spese ti verranno addebitate sulla carta di credito di riserva. In tal modo, avrai la certezza che la pubblicazione dei tuoi annunci non verrà interrotta.
Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Per impostare un metodo di pagamento alternativo:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Fatturazione Icona fatturazione.
  2. Fai clic su Metodi di pagamento.
  3. Individua il tuo metodo di pagamento e fai clic sul link Imposta come principale o Imposta come alternativa.
Nota: puoi indicare una carta di credito alternativa o, nella maggior parte dei paesi, una carta di debito alternativa, ma non un conto bancario. Anche se hai registrato più forme di pagamento, può esisterne una sola di riserva alla volta.