Datos pendientes de facturación

A veces, puede ver el estado “pendiente” junto a ciertos datos en las páginas de Facturación. Si es así, no se preocupe. Esto solo significa que estamos asegurándonos de que los cambios en su cuenta sean correctos.

Cuando se actualiza la información de su cuenta, verificamos dos veces esta información y le solicitamos que confirme los cambios. Algunos ejemplos de esto podrían ser:

• verificar el nombre, la dirección y la información fiscal de la empresa antes de aprobar su cuenta para la facturación mensual,
  • solicitarle que apruebe los cambios que realiza el representante de ventas en su nombre antes de actualizar su cuenta.

Por lo general, las revisiones finalizan dentro de dos días hábiles. Asegúrese de revisar su correo electrónico o el contacto principal de facturación en caso de que nos encontremos a la espera de una respuesta para finalizar la revisión.

Si desea obtener más información acerca de la naturaleza de la revisión, haga clic en el botón Detalles junto a la alerta que indica que tiene información pendiente de revisión.