Une adresse e-mail "@gtempaccount.com" apparaît lorsque je me connecte à Google Ads. Pourquoi ?

Si vous n'avez pas déplacé vos données ni sélectionné une nouvelle adresse e-mail de compte à associer à celles-ci, une adresse e-mail provisoire s'affiche lorsque vous vous connectez à un compte Google (avec Google Ads) en conflit. Pour remédier au problème, associez votre compte Google Ads à votre adresse e-mail professionnelle ou à une adresse e-mail personnelle.

Même si une adresse e-mail "@gtempaccount.com" s'affiche lorsque vous vous connectez à Google Ads, votre mot de passe et vos paramètres de sécurité restent inchangés. Vous pouvez toujours vous connecter à Google Ads à l'aide de votre ancienne adresse e-mail et de votre ancien mot de passe.