Warum werden nach der Verschiebung der Daten von meinem Google Ads-Konto keine Daten zu anderen Produkten angezeigt?

Wenn Sie sich in Ihrem in Konflikt stehenden Konto anmelden, nachdem Sie Daten von diesem Konto in ein neues privates Konto oder ein Google Apps-Konto verschoben haben, werden die betreffenden Daten nicht angezeigt. Melden Sie sich zum Aufrufen der Daten in dem neuen privaten Konto mit der neuen E-Mail-Adresse und dem zugehörigen Passwort oder in dem Google Apps-Konto mit den gewohnten Anmeldeinformationen an.

Verwenden Sie unsere Fehlerbehebung beim Anmelden, wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Passwort vergessen haben.