Corrija uma campanha limitada pelo orçamento

O seu anúncio não está a ser apresentado com a frequência que deveria, porque o orçamento diário médio da campanha é demasiado baixo. Para melhorar o desempenho e evitar gastar o orçamento demasiado depressa no início do dia, apenas apresentamos o seu anúncio ocasionalmente durante o dia. Se aumentar o orçamento, o anúncio pode aparecer com mais frequência.

Instruções

Pode alterar o modo de apresentação dos anúncios com base no seu objetivo de publicidade.

Se pretender apresentar mais anúncios

Se está satisfeito com o intervalo de apresentação dos seus anúncios ao longo do dia, mas pretende apresentá-los com mais frequência, pode utilizar uma destas sugestões:

• Aumente o orçamento diário médio. O aumento do orçamento diário médio é a forma mais fácil de aumentar a frequência de apresentação dos anúncios. Saiba como definir um orçamento para a campanha.
  • Melhore o Índice de qualidade. Ao melhorar a qualidade dos anúncios, das palavras-chave e das campanhas, pode reduzir os custos da apresentação do seu anúncio. Com um custo menor, pode apresentar mais anúncios com o mesmo orçamento diário médio. Saiba como verificar e compreender o Índice de qualidade.

Se pretender alterar o horário de apresentação dos anúncios

Se não pretende gastar mais dinheiro nos seus anúncios, mas gostaria de apresentá-los em diferentes horas do dia, pode utilizar uma destas sugestões:

É necessário aguardar algumas horas para que as alterações às definições da sua campanha ou ao orçamento produzam efeito. Durante este período, os seus anúncios poderão não ser apresentados como habitualmente e o estado do anúncio poderá não mudar.

Se tiver dificuldades

Pode sempre contactar um representante do AdWords para obter ajuda.