La parola chiave non attiva la pubblicazione degli annunci. Che cosa posso fare?

Una parola chiave non efficace può generare un basso punteggio di qualità e una bassa qualità delle metriche relative al momento dell'asta; quest'ultimo fattore, unitamente alla tua offerta, incide sul ranking dell'annuncio. Gli annunci vengono posizionati nelle pagine di ricerca in base al loro ranking e quello con il ranking migliore viene pubblicato nella prima posizione. Un ranking basso impedirà la pubblicazione dell'annuncio.

Esistono diversi accorgimenti per aumentare il ranking dell'annuncio.

• Concentrati sull'individuazione di parole chiave efficaci. Crea parole chiave specifiche che siano direttamente pertinenti al testo dell'annuncio e alla pagina di destinazione poiché risultano essere più utili alla campagna rispetto alle parole chiave generiche. L'utilizzo di più termini contribuisce a rendere le parole chiave più specifiche.
  • Valuta se aumentare l'offerta, qualora il budget lo consenta. L'offerta è un fattore importante nella determinazione del ranking dell'annuncio, in particolare se il tuo punteggio di qualità è già alto. Ulteriori informazioni sulla modifica delle offerte.
  • Consulta i nostri suggerimenti per l'ottimizzazione della campagna. Scopri come individuare specifici obiettivi pubblicitari e creare annunci chiari, semplici e mirati che consentano di realizzarli.