Corrigir uma campanha limitada pelo orçamento

Seu anúncio não está sendo exibido com a maior frequência possível porque o orçamento diário médio da sua campanha é muito baixo. Para melhorar o desempenho e evitar que o orçamento se esgote com muita rapidez no início do dia, exibimos seu anúncio ocasionalmente durante o dia. Se você aumentar seu orçamento, ele poderá ser exibido com mais frequência.

Instruções

Você pode alterar a forma como seus anúncios são exibidos com base na sua meta de publicidade.

Se você quer exibir mais os anúncios

Se você está satisfeito com a forma como seus anúncios estão sendo distribuídos durante o dia, mas quer que eles sejam exibidos com mais frequência, pode usar uma destas sugestões:

• Aumente seu orçamento diário médio. Essa é a maneira mais fácil de aumentar a frequência com que seus anúncios podem ser exibidos. Saiba como Definir um orçamento para sua campanha.
  • Melhore seu Índice de qualidade.. Ao melhorar a qualidade do anúncio, das palavras-chave e da campanha, você pode reduzir o custo de exibição do seu anúncio. Com um custo mais baixo, você pode exibir mais anúncios pelo mesmo orçamento diário médio. Saiba como Verificar e entender o Índice de qualidade.

Se você quer alterar quando seus anúncios são exibidos

Se você não quer gastar mais com anúncios, mas quer que eles sejam exibidos em diferentes horários do dia, pode usar uma destas sugestões:

• Exiba seus anúncios o mais rápido possível. Nas configurações da sua campanha, você pode optar por exibir os anúncios para termos de pesquisa à medida que eles são qualificados, em vez de distribuídos durante o dia. Isso se chama entrega acelerada. Saiba como Usar a exibição de anúncios para definir o ritmo dos seus anúncios.
  • Exiba seus anúncios em horários específicos. Se você quiser exibir seus anúncios em um horário específico do dia (por exemplo, às 15h), use o agendamento de anúncios para programar a exibição de determinados anúncios em determinados horários. Saiba mais Sobre a programação de anúncios personalizada.

Você precisa esperar algumas horas para que as alterações nas configurações de campanha ou no orçamento entrem em vigor. Durante esse período, é possível que seus anúncios não sejam exibidos como de costume e que o status dos anúncios não mude.

Se você tiver problemas

Entre em contato com um representante do Google Ads para pedir ajuda sempre que precisar.