Écarts entre un budget de compte réel et un budget de compte demandé

Lorsque vous créez un budget de compte, le montant qui vous est facturé pour l'ensemble de vos campagnes ne peut pas dépasser le montant du budget que vous avez défini. En revanche, il arrive que le montant dépensé (la dépense) soit supérieur à ce budget.

Un écart entre le budget réel et celui que vous avez demandé peut exister si un avoir est appliqué à votre budget après sa création. En effet, votre avoir est alors intégré dans votre budget de compte réel. Une fois qu'il a été entièrement utilisé, toutes les campagnes du compte cessent, et plus aucune annonce n'est diffusée.

Pour éviter que vos annonces ne cessent d'être diffusées, vous pouvez créer un autre budget de compte. Vous pouvez également augmenter le budget, à condition qu'il n'ait pas atteint sa date de fin. Pour ce faire, cliquez sur le lien "Modifier" situé à côté du budget.

Exemple

Vous créez un budget de compte pour 100 000 €. Les frais qui vous sont facturés ne dépasseront donc pas ce montant. Imaginons qu'un avoir de 1 000 € soit appliqué à votre budget. Cela signifie que le budget de compte réel s'élève maintenant à 101 000 €. D'où l'écart entre le budget du compte réel (101 000 €) et celui que vous avez demandé (100 000 €, soit les frais qui vous seront facturés).

Conseil

Surveillez le montant de votre budget de compte et vos dépenses au cours de la période correspondant au budget. Cela vous permet d'éviter que vos campagnes ne cessent d'être diffusées de façon inattendue.