Créer une annonce textuelle

Une fois que vous vous êtes inscrit à AdWords et que vous avez configuré une campagne, vous pouvez commencer à créer des annonces. Afin de toucher des clients potentiels de manière efficace, vos annonces textuelles doivent proposer des informations de manière pertinente, tout en suscitant l'intérêt des utilisateurs. Voici comment une annonce textuelle se présente sur le Réseau de Recherche. Les annonces textuelles sur le Réseau Display proposent généralement des formats plus attrayants visuellement. En savoir plus sur les annonces textuelles sur le Réseau Display

Assurance tous risques – Économique et sans casse-tête
Annonce www.example.com/insurance
Couverture complète idéale petit budget. -10 % sur les devis créés en ligne.

Instructions

Identifiez l'interface AdWords que vous utilisez. En savoir plus

1. Connectez-vous à votre compte AdWords.
  2. Cliquez sur l'onglet Campagnes.
  3. Dans le menu de gauche, choisissez la campagne à laquelle vous souhaitez ajouter votre nouvelle annonce textuelle.
  4. Cliquez sur l'onglet Annonces.
  5. Cliquez sur + Annonce, puis sélectionnez "Annonce textuelle".
  6. Cliquez sur Choisissez... pour sélectionner le groupe d'annonces auquel vous souhaitez ajouter votre nouvelle annonce textuelle.
  7. Saisissez une URL finale, puis un texte pour le titre et pour la description, ainsi que pour les champs facultatifs "Chemin". Au fur et à mesure de votre saisie, une version pour mobile et pour ordinateur de votre annonce apparaît dans la zone "Aperçu de l'annonce".
  8. Une fois que vous êtes satisfait de votre nouvelle annonce textuelle, cliquez sur Enregistrer l'annonce.

Avant que votre annonce enregistrée ne commence à être diffusée auprès de vos clients, le système AdWords examine son contenu et sa mise en forme pour s'assurer qu'elle respecte nos règles en matière de publicité.