Solución de problemas con una tarjeta de crédito de un solo uso

Una tarjeta de crédito de un solo uso es un número de tarjeta de crédito que se puede usar una vez y durante un periodo de tiempo limitado. Se suele usar como alternativa a la tarjeta de crédito física para realizar pagos online. Muchos bancos ofrecen este tipo de tarjeta de crédito, en la que se genera un número de tarjeta de crédito online que puede utilizarse una vez.

Póngase en contacto con su banco y pregunte si ofrece este servicio. Puede resultar una alternativa muy útil a la transferencia bancaria porque los pagos con tarjeta de crédito de un solo uso se abonan casi instantáneamente en la cuenta de AdWords y los anuncios empiezan a publicarse casi de inmediato.

Google AdWords acepta tarjetas de crédito de un solo uso siempre que tengan el logotipo de Visa o MasterCard.

Pasos para utilizar una tarjeta de crédito de un solo uso
  1. Inicie sesión en su cuenta de AdWords en https://adwords.google.com/select/.
  2. Haga clic en el icono de rueda dentada y seleccione Facturación.
  3. Haga clic en el botón Realizar un pago.
  4. Haga clic en el enlace O añadir una nueva forma de pago y, a continuación, introduzca la información de la tarjeta de crédito de un solo uso.
  5. Introduzca la cantidad con la que desee realizar el pago y, a continuación, haga clic en el botón Revisar pagos para revisar y finalizar el pago. Asegúrese de sumarle 1 euro al importe del pago para la verificación de la tarjeta.

Visitar AdWords

Qué sucederá

Al procesar su pago, Google realizará un cargo de prueba de 1 euro del límite de crédito seleccionado previamente para comprobar la validez de la tarjeta de un solo uso (en realidad no se le cobrará). Así que, al seleccionar el límite de crédito de la tarjeta, no olvide añadir 1 euro al importe total que quiere que se le cargue. Por ejemplo, si quiere que se carguen 300 euros, seleccione 301 euros como límite de du tarjeta de un solo uso.

Si su banco rechaza el pago manual, recuerde que el número de tarjeta de crédito de un solo uso puede tener una fecha de caducidad. Para obtener información sobre otros pagos rechazados, póngase en contacto con su banco local.