Faça login no Google AdWords.

Este artigo mostra como fazer login na sua conta do Google AdWords. Você também pode ver mais detalhes sobre outras opções de login e informações relevantes para fazer login no Google AdWords.
Este vídeo se refere à antiga experiência do Google AdWords. Verifique qual experiência você está usando.

Está com problemas para fazer login? Confira o solucionador de problemas.

Fazer login com sua conta

Primeiro, verifique se você está usando a versão mais atualizada do seu navegador. O Google AdWords é compatível com as versões mais recentes do Firefox, Internet Explorer, Safari e Google Chrome. Saiba como fazer o download desses navegadores.

Para fazer login no Google AdWords:

1. Acesse a página inicial do Google AdWords.
  2. Clique no link Fazer login na parte superior direita da página.
  3. Digite o endereço de e-mail da sua Conta do Google, endereço de e-mail alternativo ou nome de usuário do Gmail no campo E-mail.
  4. Insira sua senha no campo Senha.
  5. Clique em Fazer login.

Corrigir um problema com o login

Opções adicionais de login

Acessar várias contas do Google AdWords com a mesma Conta do Google

Se você tem uma Conta do Google, pode acessar várias contas do Google AdWords sem precisar sair e fazer login novamente. Basta associar as contas do Google AdWords ao endereço de e-mail da Conta do Google. Isso é útil se você gerencia várias empresas com contas do Google AdWords diferentes, mas não quer criar novas Contas do Google (ou endereços de e-mail) para acessar cada uma delas.

Observação

Se você tem uma conta de administrador, pode usar o mesmo endereço de e-mail para sua conta de administrador e suas contas do Google AdWords.

Para mudar para outra conta do Google AdWords sem encerrar a sessão:

1. Clique na imagem do seu perfil no canto superior direito.
  2. Uma lista das contas do Google AdWords associadas à sua Conta do Google atual será exibida.
  3. Clique na conta que você quer acessar.

Se suas contas do Google AdWords estão vinculadas a diferentes Contas do Google, você pode acessar tanto as Contas do Google quanto as contas associadas do Google AdWords, sem precisar sair e fazer login novamente.

Para fazer login em várias Contas do Google:

1. Clique na imagem do seu perfil no canto superior direito.
  2. Clique em Adicionar Conta do Google.
  3. Digite o endereço de e-mail da conta e clique em Próxima.
  4. Digite a senha da conta e clique em Próxima.

Depois de fazer login em mais de uma conta no mesmo navegador, você pode alternar entre as contas ao clicar na imagem do seu perfil na parte superior da página e selecionar a conta que quer acessar. Se fizer login em uma conta que ainda não está associada a uma conta do Google AdWords, você será direcionado a uma página de inscrição desse produto.

Observação importante:

• O login múltiplo não mescla os dados da conta e não concede a uma conta acesso à outra.
  • Seu uso é mais conveniente em dispositivos que você não compartilha com outras pessoas.
  • Se você é uma agência ou gerencia várias contas do Google AdWords, uma conta de administrador poderia economizar seu tempo. Com ela, você visualiza e gerencia facilmente todas as contas do Google AdWords a partir de uma única conta. Saiba como criar uma conta de administrador.

Fazer login com um endereço de e-mail alternativo para sua Conta do Google

Se você adicionou um endereço de e-mail alternativo à sua Conta do Google, pode usá-lo para fazer login no Google AdWords. A senha será a mesma do seu endereço de e-mail primário.

Dicas

• Sua Conta do Google dá acesso à maioria dos produtos do Google. Por isso, recomendamos que você não compartilhe sua senha com outras pessoas.
  • Ative a verificação em duas etapas na sua Conta do Google como uma medida de segurança adicional. Esse processo de verificação requer que você tenha acesso ao seu smartphone (ou códigos de verificação extra, caso não tenha acesso ao smartphone), nome de usuário e senha ao fazer login na conta.
  • Adicionar um telefone de recuperação atual é uma maneira fácil de ajudar a recuperar o acesso à sua conta. Saiba como adicionar um número de telefone de recuperação à sua conta.