Consiga ajuda para fazer login no Google AdWords

Having trouble signing in? Check out these common sign in issues.
Para fazer login no Google AdWords, clique em "Fazer login" no canto superior direito da página inicial desse produto. Em seguida, insira seu endereço de e-mail da Conta do Google ou nome de usuário do Gmail.

Fazer login com sua conta

Primeiro, verifique se você está usando a versão mais atualizada do navegador. O Google AdWords é compatível com as versões mais recentes do Firefox, Internet Explorer, Safari e Google Chrome. Saiba como fazer o download desses navegadores.

Para fazer login no Google AdWords:

1. Acesse a página inicial do Google AdWords.
  2. Clique no link Fazer login na parte superior direita da página.
  3. Insira o endereço de e-mail da sua Conta do Google ou seu nome de usuário do Gmail no campo E-mail.
  4. Insira sua senha no campo Senha.
  5. Clique em Fazer login.

Corrigir um problema com o login

Opções adicionais de login

Login automático

Você está buscando uma maneira mais fácil de fazer login? Caso você não queira inserir seu nome de usuário e senha sempre que for acessar a conta do Google AdWords, marque a caixa ao lado de "Permanecer conectado" abaixo do campo Senha na página inicial desse produto. A menos que você exclua os cookies do navegador, sua senha não será solicitada por 24 horas a partir do seu último login na conta.

Fazer login em várias contas

Fazer login em várias contas

Clique em Orientação para seguir as etapas na sua conta ou leia as instruções abaixo. Orientação

Clique no botão Adicionar conta para fazer login em outras contas do Google AdWords sem precisar sair e fazer login novamente.

O login múltiplo não combina os dados das contas e não concede acesso de uma conta a outra.

Seu uso é mais conveniente em dispositivos que você não compartilha com outras pessoas.

Siga estas etapas para fazer login em várias contas do Google AdWords:

1. Clique no seu endereço de e-mail ou ID de cliente na parte superior da página.
  2. Selecione Adicionar conta no menu suspenso.
  3. Insira o endereço de e-mail e a senha de outra conta que você deseja acessar e clique em Fazer login.

Quando você faz login em mais de uma conta no mesmo navegador, pode alternar entre elas clicando no endereço de e-mail na parte superior da página. Lá, selecione o endereço de e-mail no qual você deseja fazer login. Se você fizer login em uma conta que ainda não está associada a uma conta do Google AdWords, será direcionado a uma página de inscrição do Google AdWords em outra guia.

Se você é uma agência ou gerencia várias contas do Google AdWords, uma conta da Minha central de clientes (MCC) poderia economizar seu tempo. Com ela, você visualiza e gerencia facilmente todas as suas contas do Google AdWords a partir de uma só. Saiba como criar uma conta da Minha central de clientes.

Fazer login com seus nomes de usuário alternativos da Conta do Google

Se você adicionou um endereço de e-mail alternativo à sua Conta do Google, pode usá-lo para fazer login no Google AdWords. A senha será igual à do seu endereço de e-mail primário.

Saiba como conceder ou remover o acesso à sua conta do Google AdWords.

Dicas

• Como sua Conta do Google permite acesso à maioria dos produtos do Google, recomendamos que você não compartilhe sua senha com outras pessoas.
  • Ative a verificação em duas etapas na sua Conta do Google como uma medida de segurança adicional. Esse processo de verificação requer que você tenha acesso ao seu telefone (ou códigos de verificação extra, caso não tenha acesso ao telefone), nome de usuário e senha ao fazer login na conta.
  • Se você não tem um número de telefone de recuperação registrado ou ele está desatualizado, recomendamos adicioná-lo à conta para recuperar o acesso a ela caso você se esqueça do seu nome de usuário. Um celular é uma maneira fácil de recuperar o acesso à conta. Saiba como adicionar seu número de celular à conta.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil