Iniciar sesión en AdWords

Having trouble signing in? Check out these common sign in issues.
Puede iniciar sesión en su cuenta de AdWords utilizando la dirección de correo electrónico de su cuenta de Google o el nombre de usuario de Gmail en https://adwords.google.com.

Iniciar sesión con su cuenta

En primer lugar, asegúrese de estar utilizando la versión más actualizada de su navegador. AdWords es compatible con las versiones más recientes de Firefox, Internet Explorer, Safari y Chrome. Descubra cómo descargar estos navegadores.

Para iniciar sesión en AdWords, haga lo siguiente:

1. Acceda a la página principal de AdWords en https://adwords.google.com.
  2. Haga clic en el enlace Iniciar sesión situado en la parte superior de la página.
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico de su cuenta de Google o el nombre de usuario de Gmail en el campo Correo electrónico.
  4. Introduzca la contraseña en el campo Contraseña.
  5. Haga clic en Iniciar sesión.

Solucionar un problema con el inicio de sesión

• Problemas de inicio de sesión: si tiene dificultades para iniciar sesión en su cuenta de AdWords, utilice la herramienta para solucionar problemas para solucionar su problema.
  • Problemas con la edición de la cuenta: descubra cómo cambiar su información de inicio de sesión de AdWords.
  • Problemas con el acceso: si el empleado que solía utilizar su cuenta de AdWords ya no trabaja en la empresa y usted no puede acceder a ella, rellene el formulario de información de acceso perdida.

Las opciones adicionales de inicio de sesión

Inicio de sesión automático

¿Busca una forma más sencilla de iniciar sesión? Si no desea introducir su nombre de usuario y contraseña cada vez que accede a su cuenta de AdWords, marque la casilla situada junto a "No cerrar sesión", que se encuentra debajo del campo Contraseña de la página principal de AdWords. A menos que elimine las cookies del navegador, no se le pedirá su contraseña durante las 24 horas siguientes a la última vez que haya iniciado sesión en su cuenta.

Iniciar sesión en varias cuentas

Iniciar sesión en varias cuentas

Haga clic en Guiarme para proseguir con los pasos en su cuenta o lea las instrucciones siguientes. Guiarme

Si quiere iniciar sesión en varias cuentas de AdWords adicionales sin tener que cerrar la sesión y volver a iniciar sesión de nuevo, haga clic en el botón Añadir cuenta para iniciar sesión en sus otras cuentas.

El inicio de sesión múltiple no combina los datos de las cuentas ni tampoco permite que una cuenta acceda a la otra.

Es más conveniente que utilice el inicio de sesión múltiple en dispositivos que no comparta con otros usuarios.

Siga estos pasos para iniciar sesión en varias cuentas de AdWords:

1. Haga clic en su dirección de correo electrónico o en la ID de cliente situada en la parte superior de la página.
  2. Seleccione Añadir cuenta en el menú desplegable.
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de otra cuenta a la que quiera acceder y haga clic en Iniciar sesión.

Una vez que haya iniciado sesión en más de una cuenta en el mismo navegador, podrá cambiar entre las mismas haciendo clic en la dirección de correo electrónico en la parte superior de la página. Ahí mismo, seleccione la dirección de correo electrónico en la que quiera iniciar sesión. Si inicia sesión en una cuenta que todavía no esté asociada a una cuenta de AdWords, se le dirigirá a una página de registro de AdWords en otra pestaña.

Si es una agencia o administra varias cuentas de AdWords, con una cuenta de Mi centro de clientes (MCC) ahorraría tiempo, ya que le permite ver y administrar fácilmente todas sus cuentas de AdWords desde una sola cuenta. Obtenga información acerca de cómo crear una cuenta de Mi centro de clientes.

Iniciar sesión con los nombres de usuario alternativos de su cuenta de Google

Si ha añadido una dirección de correo electrónico alternativa a su cuenta de Google, puede utilizarla para iniciar sesión en AdWords. Su contraseña será la misma que para su dirección de correo electrónico principal.

Obtenga más información sobre cómo conceder o retirar acceso a su cuenta de AdWords.

Consejos

• Dado que su cuenta de Google permite acceder a la mayoría de productos de Google, le recomendamos que no comparta su contraseña con nadie.
  • Habilite la verificación en dos pasos en su cuenta de Google para obtener protección adicional. Este proceso de verificación requiere que tenga acceso a su teléfono (o a los códigos de verificación si no tiene acceso a su teléfono), al nombre de usuario y a la contraseña cuando inicie sesión en su cuenta.
  • Si no tiene un número de teléfono de recuperación registrado o si no está actualizado, le recomendamos que lo añada a su cuenta para obtener acceso en caso de que olvide su nombre de usuario. Un teléfono móvil le permite recuperar el acceso a su cuenta. Obtenga más información sobre cómo añadir su número de teléfono móvil a su cuenta.

Pasos siguientes