Obtener ayuda para acceder a AdWords

Having trouble signing in? Check out these common sign in issues.
Para iniciar sesión en AdWords, haga clic en "Iniciar sesión", en la esquina superior derecha de la página principal de AdWords. A continuación, introduzca la dirección de correo electrónico de la cuenta de Google o el nombre de usuario de Gmail.

Iniciar sesión con su cuenta

En primer lugar, asegúrese de estar utilizando la versión más actualizada de su navegador. AdWords es compatible con las versiones más recientes de Firefox, Internet Explorer, Safari y Chrome. Descubra cómo descargar estos navegadores.

Para iniciar sesión en AdWords, siga estos pasos:

1. Acceda a la página principal de AdWords.
  2. Haga clic en el enlace Iniciar sesión situado en la parte superior derecha de la página.
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico de su cuenta de Google o el nombre de usuario de Gmail en el campo Correo electrónico.
  4. Introduzca la contraseña en el campo Contraseña.
  5. Haga clic en Iniciar sesión.

Solucionar un problema con el inicio de sesión

Las opciones adicionales de inicio de sesión

Inicio de sesión automático

¿Busca una forma más sencilla de iniciar sesión? Si no desea tener que introducir su nombre de usuario y contraseña cada vez que acceda a su cuenta de AdWords, marque la casilla situada junto a "No cerrar sesión", que se encuentra debajo del campo Contraseña de la página principal de AdWords. A menos que elimine las cookies del navegador, no se le pedirá su contraseña durante las 24 horas siguientes a la última vez que haya iniciado sesión en su cuenta.

Navegar por varias cuentas de AdWords

Si tiene una cuenta de Google, puede iniciar sesión en varias cuentas de AdWords sin tener que cerrar la sesión y volver a iniciarla. Para ello, deberá asociar dichas cuentas de AdWords con la cuenta de Google. Esto resulta útil si administra varias empresas con cuentas de AdWords separadas pero no desea crear cuentas de Google (o direcciones de correo electrónico) nuevas para cada una de las cuentas de AdWords.

1. Haga clic en su dirección de correo electrónico o ID de cliente en la parte superior derecha.
  2. Aparecerá una lista de las cuentas de AdWords asociadas con su cuenta de Google actual.

Si dispone de una cuenta de administrador, puede utilizar la misma dirección de correo electrónico para la cuenta de administrador y la cuenta de AdWords.

Iniciar sesión en varias cuentas de Google

Iniciar sesión en varias cuentas

Haga clic en Guíame para proseguir con los pasos en su cuenta o lea las instrucciones siguientes. Guíame

Si desea iniciar la sesión en cuentas de Google adicionales sin tener que cerrar la sesión y volver a iniciarla de nuevo, basta con hacer clic en el botón Añadir cuenta para iniciar sesión en sus otras cuentas.

Si tiene más de una cuenta de AdWords vinculada a la misma dirección de correo electrónico, puede navegar entre las cuentas seleccionando la cuenta de AdWords a la que desee acceder.

El inicio de sesión múltiple no combina los datos de las cuentas ni tampoco permite que una cuenta acceda a la otra.

Es más conveniente que utilice el inicio de sesión múltiple en dispositivos que no comparta con otros usuarios.

Siga estos pasos para iniciar la sesión en varias cuentas de Google:

1. Haga clic en su dirección de correo electrónico o ID de cliente en la parte superior derecha.
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de otra cuenta a la que quiera acceder y haga clic en Iniciar sesión.
    • Para asignar nombres a sus cuentas de AdWords, introduzca un nombre en el campo de texto y haga clic en Guardar.

Una vez que haya iniciado sesión en más de una cuenta en el mismo navegador, podrá cambiar de una a otra haciendo clic en la dirección de correo electrónico que aparece en la parte superior de la página. Ahí mismo, seleccione la dirección de correo electrónico en la que quiera iniciar sesión. Si inicia sesión en una cuenta que todavía no esté asociada a una cuenta de AdWords, se le dirigirá a una página de registro de AdWords en otra pestaña.

Si es una agencia o administra varias cuentas de AdWords, una cuenta de administrador le permitiría ahorrar tiempo, ya que podría ver y gestionar fácilmente todas sus cuentas de AdWords desde una sola cuenta. Más información sobre cómo crear una cuenta de administrador

Iniciar sesión con sus nombres de usuario alternativos en la cuenta de Google

Si ha añadido una dirección de correo electrónico alternativa a su cuenta de Google, puede utilizarla para iniciar sesión en AdWords. Su contraseña será la misma que para su dirección de correo electrónico principal.

Más información sobre cómo conceder o retirar acceso a su cuenta de AdWords

Consejos

• Dado que su cuenta de Google permite acceder a la mayoría de productos de Google, le recomendamos que no comparta su contraseña con nadie.
  • Habilite la verificación en dos pasos en su cuenta de Google para obtener protección adicional. Este proceso de verificación requiere que tenga acceso a su teléfono (o a los códigos de verificación si no tiene acceso a su teléfono), al nombre de usuario y a la contraseña cuando inicie sesión en su cuenta.
  • Si no tiene un número de teléfono de recuperación registrado o si no está actualizado, le recomendamos que lo añada a su cuenta para obtener acceso en caso de que olvide su nombre de usuario. Un teléfono móvil le permite recuperar el acceso a su cuenta. Más información sobre cómo añadir su número de teléfono móvil a su cuenta