Como funcionam as Contas Google

Uma Conta Google permite-lhe ter acesso em todo o Google à maior parte dos nossos produtos, como o Google Ads, o Gmail e o YouTube, com o mesmo nome de utilizador e palavra-passe.

Saiba se tem uma Conta Google

Se já estiver a utilizar um produto Google, como o Gmail, por exemplo, significa que tem uma Conta Google.

Se não tiver a certeza de que se inscreveu num dos nossos produtos, pode verificá-lo ao visitar a página de alteração de palavras-passe das Contas Google. Introduza qualquer endereço de email que considere que possa ter utilizado para criar uma Conta Google. Se não o reconhecermos, receberá imediatamente uma mensagem nossa. Abaixo da nossa mensagem, verá um link onde poderá clicar para criar uma Conta Google com esse endereço de email.

Se verificarmos que o seu endereço de email está associado a uma Conta Google, enviaremos um email com um link para repor a palavra-passe da Conta Google.

O que é necessário para criar uma Conta Google

Se não tiver uma Conta Google, mas tiver um endereço de email, pode criar uma Conta Google com esse endereço de email. Se não tiver um endereço de email, pode criar um com o Gmail em https://accounts.google.com/SignUp.