Mostrare gli annunci nelle app per dispositivi mobili

Pubblicando i tuoi annunci nelle app per dispositivi mobili raggiungi un numero sempre crescente di utenti che utilizzano cellulari e tablet. Le campagne sulla Display Network sono progettate per mostrare i tuoi annunci nelle app per impostazione predefinita, se il posizionamento (la destinazione del tuo annuncio) corrisponde al targeting impostato per la campagna.

Questo articolo spiega come mostrare i tuoi annunci nelle app sulla Rete Display. Per promuovere la tua app, scopri le campagne universali per app. Per evitare che gli annunci vengano pubblicati in determinati posizionamenti, consulta come escludere pagine web, video e app specifici.

Seleziona la versione di AdWords che stai utilizzando. Ulteriori informazioni

Scegliere come target app per dispositivi mobili utilizzando una campagna Rete Display

Se stai già utilizzando una campagna sulla Rete Display per mostrare i tuoi annunci nelle app e tali annunci hanno un buon rendimento, puoi creare una campagna indirizzata esclusivamente alle app.

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Fai clic sul pulsante + Campagna, poi seleziona Solo Rete Display.
  3. Seleziona Nessun obiettivo di marketing.
  4. Scorri fino a "Impostazioni avanzate", poi fai clic su Dispositivo: tipi di dispositivo target, dispositivi specifici e tipi di connessione dispositivo.
  5. Fai clic su Modifica.
  6. Deseleziona la casella accanto a "Computer".
  7. Fai clic su Mostra sempre sui dispositivi mobili, poi fai clic su Web mobile per deselezionarla.
  8. Fai clic su Mostra sempre sui tablet, poi fai clic su Web per tablet per deselezionarla.
  9. Applica altre impostazioni alla tua campagna in base alle tue esigenze.
  10. Fai clic su Salva e continua.

Scegliere come target app specifiche per dispositivi mobili

Se vuoi che i tuoi annunci vengano mostrati solo in app specifiche per dispositivi mobili, puoi specificarlo nelle impostazioni di targeting.

1. Fai clic sulla scheda Rete Display, poi fai clic sul pulsante + Targeting.
  2. Seleziona il gruppo di annunci da modificare.
  3. Fai clic sul menu a discesa Aggiungi targeting, poi seleziona Posizionamenti.
  4. Fai clic sul pulsante + Più posizionamenti. Inserisci le app da scegliere come target nei seguenti formati:
    1. App per iOS: inserisci l'ID app seguito da ".adsenseformobileapps.com”
      1. Esempio: 476954712.adsenseformobileapps.com
    2. App per Google Play: inserisci il nome del pacchetto seguito da “.adsenseformobileapps.com”
      1. Esempio: com.labpixies.colordrips.adsenseformobileapps.com
  5. Fai clic su Aggiungi.
  6. Fai clic su Salva.
Per sapere quali app stanno mostrando i tuoi annunci, vai alla scheda Rete Display, poi fai clic su Posizionamenti.

Interrompere il targeting per app per dispositivi mobili

Se non vuoi che i tuoi annunci vengano mostrati nelle app, puoi scegliere come target esclusivamente il Web.

1. Fai clic sulla scheda Campagne, poi fai clic sulla campagna da modificare.
  2. Fai clic sulla scheda Impostazioni.
  3. Scorri fino a "Impostazioni avanzate", poi fai clic su Dispositivo: tipi di dispositivo target, dispositivi specifici e tipi di connessione dispositivo.
  4. Fai clic su Modifica.
  5. Fai clic su Mostra sempre sui dispositivi mobili, poi su App per dispositivi mobili e Interstitial per app per dispositivi mobili per selezionarle.
  6. Fai clic su Mostra sempre sui tablet, poi fai clic su App per tablet e Interstitial per app per tablet per deselezionarle.
  7. Fai clic su Salva e continua
Se vuoi escludere singole app per dispositivi mobili anziché tutte le app per dispositivi mobili, puoi utilizzare le esclusioni posizionamento per le app per dispositivi mobili. Aggiungi queste esclusioni nella scheda Display in "Esclusioni a livello di gruppo di annunci" o "Esclusioni campagna".

Passaggi successivi

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords