Utilize a página Vista geral

Quando inicia sessão no Google Ads, vai para a página Vista geral. É nesta página que apresentamos informações relevantes sobre o desempenho da sua publicidade, para que consiga tirar o máximo partido do investimento que faz em publicidade. A página Vista geral da campanha irá partilhar o estado das campanhas criadas recentemente e qualquer ação necessária antes de as novas campanhas começarem a gastar (aplicável apenas a campanhas de pesquisa e de vídeo) ou pode simplesmente ter de aguardar mais tempo. Também tem sugestões sobre como melhorar a qualidade da sua campanha enquanto aguarda.

Neste artigo, vamos rever a forma como a página Vista geral funciona.

Como funciona

A página Descrição geral mostra uma seleção de cartões com informações de desempenho e outras informações úteis organizadas para si pela Google. Cada cartão revela um aspeto do desempenho da sua conta de forma resumida. Como vamos continuar a adicionar mais tipos de cartão ao longo do tempo, consulte regularmente a página Descrição geral para obter ainda mais informações.

Instruções

Os cartões em destaque na página Vista geral são selecionados pela Google com base nas definições da campanha e no desempenho da conta. Apesar de não poder alterar os tipos de cartão apresentados, pode refinar o que cada cartão apresenta. Para saber mais acerca dos diversos cartões existentes na página Descrição geral, leia Acerca da página Descrição geral.

Como alterar o intervalo de datas

Clique no intervalo de datas na parte superior direita da página. O intervalo de datas vai ser atualizado para todos os cartões de uma vez. Também pode comparar dois intervalos de tempo.

Como alterar o tipo de métrica apresentado

Clique na seta junto ao nome da métrica que pretende alterar e selecione a sua métrica preferencial.

Por exemplo, o cartão "Dia e hora" apresenta os seus dados de clique por predefinição, mas se as impressões forem mais importantes para o utilizador, clique na seta para baixo junto a "Cliques" e altere a sua escolha para "Impressões".

Alterar a métrica num cartão não vai alterar as métricas utilizadas noutros cartões.

Como alterar o âmbito da página

Os cartões na página e os respetivos dados mudam consoante o nível que está a ver da sua conta. Quando inicia sessão na sua conta, a página Descrição geral apresenta-lhe dados ao nível da conta. Se clicar numa campanha ou num grupo de anúncios, vai ver dados sobre esses itens.

Existem duas maneiras de aceder à página Descrição geral para uma campanha ou para um grupo de anúncios específico:

1. No cartão "Campanhas" na página Descrição geral ao nível da conta, clique no nome da campanha cujos dados pretende ver. Em alternativa, na página Vista geral ao nível da campanha, clique no nome do grupo de anúncios no cartão "Grupos de anúncios" cujos dados quer ver.
  2. No painel de navegação no lado esquerdo, clique em Vista geral para ver a respetiva página Vista geral.
Nota: se preferir usar o painel de navegação à esquerda, clique em Alterar vista no canto superior esquerdo da sua conta do Google Ads.