Utilize um cartão de crédito ou corrija um problema com o cartão de crédito

Pode utilizar um cartão de crédito para efetuar pagamentos automáticos (pagar depois da apresentação dos seus anúncios) ou pagamentos manuais (pagar antes da apresentação dos seus anúncios). Efetue o seguinte procedimento, com base na definição de pagamento selecionada para a sua conta.

Pagamentos automáticos

Para utilizar um cartão de crédito com esta definição de pagamento, basta adicioná-lo à sua conta do Google Ads e torná-lo no método de pagamento principal. Clique num dos links abaixo para obter passos sobre o seguinte:

Adicione um novo cartão de crédito à sua conta
Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Nota: ao adicionar um novo cartão, pode ver uma retenção de autorização prévia temporária na sua conta. Não é precisa qualquer ação da sua parte, a retenção será retirada automaticamente no prazo de uma semana.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturação Ícone de faturação.
  2. Clique em Definições.
  3. Clique no link Métodos de pagamento no menu da secção do lado esquerdo.
  4. Clique em Adicionar novo método de pagamento.
  5. Selecione Cartão de crédito e preencha as informações do seu cartão.
  6. Para tornar este o seu método de pagamento principal, clique na caixa junto a Tornar esta opção a minha seleção para pagamentos futuros. Se não atribuir este método de pagamento, não será utilizado.
  7. Clique no botão Guardar.

Aceder a Definições de faturação

Edite informações de um cartão de crédito existente na sua conta
Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturação Ícone de faturação.
  2. Clique em Definições.
  3. Clique no link Métodos de pagamento no menu do lado esquerdo.
  4. Encontre o método de pagamento que quer atualizar e clique em Editar.
  5. Introduza as novas informações e, de seguida, clique no botão Guardar.

Aceder a Definições de faturação

Pagamentos manuais

Para utilizar um cartão de crédito com esta definição de pagamento, consulte os passos abaixo:

Faça um pagamento com um novo cartão de crédito
Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturação Ícone de faturação.
  2. Clique em Resumo.
  3. Clique no botão Fazer um pagamento.
  4. Use o menu pendente para selecionar Adicionar novo cartão de crédito ou de débito e, em seguida, introduza as informações do cartão de crédito.
  5. Introduza o valor do pagamento que quer fazer e, de seguida, clique no botão Efetuar pagamento para rever e concluir o pagamento.

Aceder a Resumo de faturação

Faça um pagamento com um cartão de crédito existente na sua conta
Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturação Ícone de faturação.
  2. Clique em Resumo.
  3. Clique no botão Fazer um pagamento.
  4. Selecione o método de pagamento existente.
  5. Introduza o valor do pagamento que pretende efetuar e, em seguida, clique no botão Efetuar um pagamento para rever e concluir o pagamento.

Aceder a Resumo de faturação

Autorização de pagamento

Quando efetua um pagamento, primeiro autorizamos o seu cartão de crédito com o valor da cobrança. Isto significa que o nosso sistema consulta o seu fornecedor do cartão de crédito para garantir que o seu cartão dispõe de crédito suficiente para satisfazer o pagamento. Em seguida, o seu saldo é atualizado e, geralmente, a apresentação dos seus anúncios é retomada, se tiver sido interrompida.

O processamento completo do pagamento pode demorar até 24 horas.

A autorização de pagamento pode aparecer no extrato do seu cartão de crédito, mas não é uma cobrança real. Será removida automaticamente.

Nota: se o emissor do cartão ou o banco estiver localizado no Espaço Económico Europeu, pode ser necessário passar por um processo de autenticação adicional para validar a propriedade do cartão, como, por exemplo, o envio de um código de utilização única para o seu telemóvel.  O emissor do cartão ou o banco pode solicitar esta verificação adicional quando efetua um pagamento, adiciona um novo cartão de crédito ou de débito, ou à discrição do emissor do cartão ou banco.

A Google age em conformidade com os novos requisitos de segurança impostos aos bancos e aos processadores de pagamentos através da Diretiva dos Serviços de Pagamentos (DSP2) no Espaço Económico Europeu. Em caso de dúvidas, contacte diretamente o emissor do cartão ou o banco.

Como as cobranças do Google Ads são apresentadas no seu extrato

A forma como as cobranças do Google Ads são apresentadas no extrato de conta ou no extrato do cartão de crédito pode variar consoante o cartão de crédito que estiver a utilizar. Veja o que normalmente encontrará se utilizar os seguintes métodos de pagamento:

Visa ou MasterCard

Se recebeu uma cobrança do Google Ads e utiliza um cartão Visa ou MasterCard para pagar, poderá ver as seguintes cobranças no seu extrato:

• GOOGLE ADS. CC@GOOGLE.COM
  • GOOGLE*GOOG[ID de cliente do Google Ads de 10 dígitos]
  • GOOGLE*SVCS[ID de cliente do Google Ads de 10 dígitos]
  • GOOGLE*ADWS[ID de cliente do Google Ads de 10 dígitos]

Se detetar mais de um ID de cliente no seu extrato, isso pode significar que tem mais de uma conta do Google Ads associada a esse método de pagamento.

American Express

Se recebeu uma cobrança do Google Ads e utiliza um cartão American Express para pagar, poderá ver o seguinte no seu extrato:

• GOOGLE LTD. CC@GOOGLE.COM PUBLICIDADE DO GOOGLE ADS
  • GOOGLE INC. CC@GOOGLE.COM PUBLICIDADE DO GOOGLE ADS
  • GOOGLE*SVCS[ID de cliente do Google Ads de 10 dígitos]
  • GOOGLE*ADWS[ID de cliente do Google Ads de 10 dígitos]

Se detetar mais de um ID de cliente no seu extrato, isso pode significar que tem mais de uma conta do Google Ads associada a esse método de pagamento.

Conta bancária (débito direto)

Se recebeu uma cobrança do Google Ads e utiliza o débito direto para pagar, poderá ver o seguinte no seu extrato:

• Goog_[ID de cliente do Google Ads de 10 dígitos]
  • Google_[ID de cliente do Google Ads de 10 dígitos]
  • Google[ID de cliente do Google Ads de 10 dígitos]
  • GOOGLE[ID de cliente do Google Ads de 10 dígitos]
  • GOOOGLE_A[ID de cliente do Google Ads de 10 dígitos]
  • GOOGLE_[ID de cliente do Google Ads de 10 dígitos]
  • GOOGLE ADS[ID de cliente do Google Ads de 10 dígitos]