Altere a frequência de cobrança

Está a ter dificuldades em compreender ou identificar uma cobrança do Google Ads? Use esta resolução de problemas de cobranças do Google Ads não identificadas.

Com os pagamentos automáticos, fazemos a cobrança sempre que a sua conta atinge um determinado valor, conhecido como o limite de pagamento, e no primeiro dia do mês. O limite de pagamento pode aumentar se habitualmente o atingir antes da próxima cobrança automática. Por exemplo, se o limite for de 50 € e atingir esse valor várias vezes, o limite pode aumentar para 200 € ou mais.

Localize o limite de pagamento da conta

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Para localizar o limite de pagamento da sua conta, siga estes passos:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturação Ícone de faturação.
  2. Clique em Resumo.
  3. A página "Resumo" mostra o seu saldo atual.
  4. O separador "Próximo pagamento automático" pode mostrar o seu limite de pagamento e o próximo pagamento automático agendado.

Aceder a Resumo de faturação

Altere a frequência de cobrança

Alguns utilizadores podem ter a opção de aumentar o limite de pagamento para um valor superior ao recomendado pelo sistema. Esta opção permite menos cobranças (embora possivelmente de valor superior) em cada mês.

Para ver se esta opção foi ativada na sua conta e alterar o valor do seu limite, siga estes passos:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturação Ícone de faturação.
  2. Selecione Definições.
  3. Abra a secção "Forma de pagamento" e, em seguida, clique no link Editar limite para ver o valor do limite recomendado e atualizar o limite.
  4. Para definir o limite de pagamento como o valor recomendado, clique em Usar o valor recomendado e, em seguida, clique em Guardar.
  5. Pode definir um valor para o limite de pagamento, desde que não ultrapasse o valor recomendado. Quando terminar, clique em Guardar.

Tenha em atenção: se tiver custos em dívida, a cobrança continuará a ser feita na mesma data de cada mês do último pagamento automático, mesmo que ainda não tenha atingido o limite.