Rede Google

O conceito

Os seus clientes fazem muito online: efetuam pesquisas, fazem compras, leem as notícias e navegam em Websites interessantes. Por isso, somos da opinião de que deve conseguir alcançar os seus clientes independentemente das ações destes últimos na Web. A nossa resposta: a Rede Google, o nosso nome para os locais onde o anúncio pode ser apresentado, incluindo sites Google, páginas Web que têm parcerias connosco e outros posicionamentos como apps para dispositivos móveis. É como se estivesse a apresentar a sua mensagem num estádio cheio de fãs: o Google junta um grupo de pessoas interessadas e reúne-as no mesmo local para que possa começar a sua apresentação.

Este conjunto de sites a que damos o nome de Rede da Google divide-se em grupos para lhe proporcionar maior controlo sobre o local onde pretende apresentar o seu anúncio:

Rede de Pesquisa: Rede de Display:
  • Pesquisa Google, separador Shopping, Google Maps e Grupos do Google
  • Sites de pesquisa associados ao Google

Acerca da Rede de Pesquisa

Sites Google (como o YouTube, o Blogger e o Gmail) e milhares de Websites associados na Internet

Acerca da Rede de Display

Por que motivo é importante

A Rede da Google pode ligá-lo a clientes no exato momento em que estes estão a executar uma atividade online relacionada com o que tem para oferecer, como a pesquisa de um produto ou a leitura de um blogue sobre o seu setor de atividade. Como os seus anúncios podem ser apresentados em locais relevantes, tem melhores oportunidades para converter os visitantes em clientes.

Ao compreender o modo de funcionamento da nossa rede e como pode controlar as suas definições de rede, pode beneficiar deste mundo de clientes interessados.

Modo de utilização

Para cada uma das suas campanhas publicitárias, escolherá definições de rede que indiquem o local de apresentação do seu anúncio ao Google. Pode escolher a Pesquisa Google e o separador Google Shopping ou a totalidade da Rede de Pesquisa (incluindo outros sites de pesquisa da Google como o Maps e sites de pesquisa associados ao Google), apenas a Rede de Display ou todas as redes.