Mappa di riferimento rapido

Questa guida illustra come trovare rapidamente le funzionalità principali in Google Ads. Utilizza l'immagine come mappa del tuo account per trovare funzionalità quali la pagina delle campagne, la fatturazione e la Libreria condivisa.

Questa illustrazione mostra le diverse sezioni dell'interfaccia utente di Google Ads.

1. Menu di navigazione 2. Menu Pagina 3. Menu Pagina secondaria 4. Pagine

Icone

Icona Nome Posizione
Google Ads | strumenti [icona] Strumenti e impostazioni 4.
Espandi 1.
Icona Espandi tabella Espandi tabella 4.
Guida 1.
Report 1.,4.
Un'immagine dell'icona di download per Google Ads e Merchant Center Scarica 4.
Filtro Filtra 4.
Un'immagine dell'icona delle colonne Google Ads Colonne 4.
Segmenta e raggruppa 4.
Icona con tre puntini 4.
Gruppi di campagne 3.

Gestione dell'account di base

Azione Posizione
Mostra menu di navigazione Fai clic sull'icona Espandi nel menu di navigazione 1..
Visualizza filtro Aree di lavoro Fai clic sull'icona Espandi nel menu di navigazione 1..
Visualizza campagne Per visualizzare tutte le campagne, fai clic su Tutte le campagne 1. e poi su Campagne 2.. Per accedere a una determinata campagna, selezionala. 1.
Visualizza annunci Fai clic su Annunci e asset 2. Annunci 3..
Visualizza parole chiave Fai clic su Parole chiave 2..
Visualizza termini di ricerca Fai clic su Parole chiave 2. e poi su Termini di ricerca 3..
Visualizza asset Fai clic su Annunci e asset 2. e poi su Asset 3..
Visualizza segmenti di pubblico Fai clic su Segmenti di pubblico 2..
Visualizza conversioni Fai clic su Google Ads | strumenti [icona] e poi su Conversioni nella sezione "Misurazione".
Visualizza Google Analytics Fai clic su Google Ads | strumenti [icona] e poi su Google Analytics nella sezione "Misurazione".
Visualizza Libreria condivisa Fai clic sull'icona degli strumenti e delle impostazioni 1. e poi sulla sezione Libreria condivisa.
Visualizza dati aziendali Fai clic sull'icona degli strumenti e delle impostazioni 1. e poi sulla sezione Impostazione.
Visualizza Strumento di pianificazione delle parole chiave Fai clic sull'icona degli strumenti e delle impostazioni 1. e poi sulla sezione Pianificazione.
Visualizza cronologia delle modifiche Fai clic su Cronologia delle modifiche 2..
Vai a Fatturazione Fai clic sull'icona degli strumenti e delle impostazioni 1. e poi sulla sezione Fatturazione.
Richiedi assistenza Disponibile nel menu di navigazione 1..
Utilizza scorciatoie da tastiera Premi il tasto ? sulla tastiera per un elenco di scorciatoie da tastiera.

Report

Azione Posizione
Visualizza report Fai clic sull'icona dei report .
Visualizza dimensioni Fai clic sull'icona dei report e poi su Report predefiniti.
Visualizza report e dashboard Fai clic sull'icona dei report e poi su Report o Dashboard.
Visualizza informazioni aste Fai clic su Campagne, Gruppi di annunci o Parole chiave 2. e poi su Informazioni aste 3..
Visualizza posizionamenti automatici Fai clic su Contenuti 2. e poi su Dove sono stati pubblicati gli annunci.

Funzionalità avanzate

Azione Posizione
Esegui azioni collettive Fai clic sull'icona degli strumenti e delle impostazioni Google Ads | strumenti [icona].

Applicazione collettiva degli elenchi di parole chiave escluse alle campagne

Vai a Campagne 2., seleziona le campagne che ti interessano, seleziona Modifica 4. e poi Modifica targeting.
Visualizza aggiustamenti delle offerte Fai clic su Segmenti di pubblico, Località, Pianificazione annunci, Dispositivi o Aggiustamento offerte avanzato 2..
Visualizza Gestione segmenti di pubblico Fai clic sull'icona degli strumenti e delle impostazioni Google Ads | strumenti [icona].
Visualizza statistiche sul pubblico e origini Fai clic sull'icona degli strumenti e delle impostazioni Google Ads | strumenti [icona], su Gestione segmenti di pubblico e poi sul menu a sinistra.
Visualizza bozze ed esperimenti Fai clic su Bozze ed esperimenti 2..
Visualizza varianti dell'annuncio Fai clic su Bozze ed esperimenti 2. e poi su Varianti dell'annuncio 3..
Visualizza tagging automatico Fai clic su Tutte le campagne 1., su Impostazioni 2. e poi su Impostazioni account 3..

Visualizza esclusioni di contenuti (a livello di account)

Fai clic su Tutte le campagne 1., su Impostazioni 2. e poi su Impostazioni account 3..
Visualizza opzioni URL/modello di monitoraggio (a livello di account) Fai clic su Tutte le campagne 1., su Impostazioni 2. e poi su Impostazioni account 3..
Importa obiettivi di Analytics Fai clic sull'icona degli strumenti e delle impostazioni 4., su Conversioni, su e poi su Importa.
Visualizza pagine web di conversione Fai clic sull'icona degli strumenti e delle impostazioni Google Ads | strumenti [icona] e su Conversioni, seleziona una conversione esistente e poi fai clic su Pagine web 3..