Solucionar un problema de visualización con su navegador

Si estás viendo esta página, es posible que se te haya redirigido aquí porque tu navegador no es compatible con la interfaz actual de AdWords.

En este artículo se incluye una lista de los navegadores compatibles y se explica cómo puedes configurar los que desees.

Instrucciones

Seleccione la experiencia de AdWords que está usando. Más información.

En general, AdWords es compatible con la versión actual y las principales versiones anteriores de los navegadores que figuran en la lista siguiente. Descarga la versión más reciente de tu navegador para disfrutar de la mejor experiencia en AdWords. También es posible que veas este mensaje de advertencia en tu cuenta: "The AdWords interface may not work properly in your web browser" (Es posible que la interfaz de AdWords no funcione correctamente en el navegador web).

En el caso de los ordenadores, admitimos:

Nota

Si tienes instalado un navegador compatible, pero AdWords sigue sin aparecer, es posible que también debas actualizar las preferencias del navegador para permitir cookies y JavaScript.

En el caso de los dispositivos Android, es recomendable que utilices la aplicación AdWords: