Solucionar un problema de visualización con su navegador

Si está viendo esta página, es posible que se le haya redirigido aquí porque su navegador no es compatible con la interfaz actual de AdWords. También es posible que vea este mensaje de advertencia en su cuenta: "Es posible que la interfaz de AdWords no funcione correctamente en el navegador web".

En este artículo se incluye una lista de los navegadores compatibles y se explica cómo se pueden configurar los que uno desea.

Instrucciones

En general, AdWords es compatible con la versión actual y las principales versiones anteriores de los navegadores que figuran en la lista siguiente. Descargue la versión más reciente de su navegador para disfrutar de la mejor experiencia en AdWords.

En el caso de los ordenadores, admitimos estos:

Nota

Si tiene instalado uno de estos navegadores compatibles pero aún no logra visualizar AdWords, es posible que también deba actualizar las preferencias de su navegador para que permita cookies y JavaScript.

En el caso de los dispositivos Android, es recomendable que utilice la aplicación AdWords: