Navegadores e idiomas que puede utilizar

Navegador y solución de problemas de compatibilidad

Se le ha redirigido a esta página porque su navegador no es compatible con la interfaz actual de AdWords. También es posible que vea este mensaje de advertencia en su cuenta: "Es posible que la interfaz de AdWords no funcione correctamente en el navegador web."

En general, AdWords admite las principales versiones actuales y anteriores de Chrome, Firefox, Internet Explorer y Safari. Descargue la versión más reciente de uno de los siguientes navegadores para comenzar a usar AdWords:

Si después de descargar un navegador más reciente de la lista anterior el problema persiste, puede que también necesite actualizar las preferencias del navegador para permitir las cookies y JavaScript, y así poder usar todas las herramientas disponibles de AdWords.

Idiomas disponibles

AdWords es utilizado por anunciantes de todo el mundo y está disponible en 45 idiomas. En esta lista encontrará todos los idiomas que puede seleccionar cuando use la interfaz de AdWords. Para cambiar las preferencias de idioma de AdWords, haga clic en el icono de rueda dentada y seleccione Configuración de la cuenta. A continuación, seleccione Preferencias y, junto a "Preferencias de idioma y número", haga clic en Editar.

Los idiomas disponibles son los siguientes:

Árabe
Búlgaro
Catalán
Chino (simplificado y tradicional)
Croata
checo
danés
Neerlandés
Inglés (Australia, Reino Unido y Estados Unidos)
Estonio
filipino
Finés
Francés
Alemán
Griego
Hebreo
hindi
Húngaro
Indonesio
Italiano
Japonés
coreano
Letón
Lituano
Malayo
Noruego
Polaco
Portugués (Brasil y Portugal)
Rumano
Ruso
Serbio
Eslovaco
esloveno
español
sueco
tailandés
Turco
Ucraniano
Vietnamita

Nota

Estos idiomas son diferentes de aquellos a los que puede segmentar la publicidad. Para consultar la lista completa de idiomas a los que puede segmentar la publicidad, acceda a la sección "Idiomas" de la configuración de la campaña.

Paso siguiente

Consulte las instrucciones paso a paso para cambiar el idioma de la interfaz de AdWords en su cuenta.