Alterar o seu endereço de email para notificações

Qualquer endereço de email com acesso a uma conta pode receber notificações. Pode alterar os endereços de email que recebem notificações ao adicionar primeiro o endereço de email para notificações preferencial, em seguida, ao remover o endereço de email que já não pretende utilizar.

No entanto, tenha em atenção que cada conta do Google Ads tem de ter, pelo menos, um endereço de email associado à mesma e qualquer endereço de email numa conta do Google Ads poderá receber algumas notificações importantes.

Duas formas de alterar endereços de e-mail para notificações

Pode alterar os endereços de email ao:

• Alterar o nome de utilizador da conta utilizado para iniciar sessão na sua conta (esta alternativa não está disponível se utilizar o Gmail).
  • Dar acesso à sua conta do Google Ads a outra Conta Google, em seguida, remover o acesso do endereço de email atual utilizado.

Para além disso, se pretender enviar notificações para um endereço de email que não está associado a uma Conta Google, pode conceder acesso apenas de email a este endereço de email.

Alterar o seu endereço de e-mail

Se não utilizar o Gmail, poderá alterar o endereço de e-mail da sua conta. Quando o fizer, enviaremos notificações do Google Ads para o novo endereço de e-mail. No entanto, esta alteração afetará todos os produtos da Google utilizados, pelo que outros produtos da Google enviarão e-mails para este endereço de e-mail e o utilizador terá de iniciar sessão em todos os produtos com este endereço de e-mail.

Conceder acesso a um novo endereço de e-mail

Pode partilhar a sua conta do Google Ads com outras Contas do Google que ainda não tenham acesso ao Google Ads.

Se tiver um endereço de e-mail onde pretenda receber notificações e que ainda não esteja a ser utilizado para uma Conta do Google, basta criar uma nova Conta do Google com esse endereço de e-mail e conceder-lhe acesso à sua conta do Google Ads. Se não pretender receber notificações num determinado endereço de e-mail, pode remover esse endereço de e-mail da sua conta e adicionar um novo endereço para receber notificações. No entanto, quando remover o acesso, deixará de poder ver ou editar a sua conta do Google Ads com esse endereço de e-mail.